El mexicano jugó su tercer partido en su regreso a Europa y tuvo su primero desde el arranque.

Video Fabián gana regularidad con UE Santa Coloma de Andorra
    1:16 mins

Primer partido de titular con el UE Santa Coloma de Andorra de Marco Fabián en su regreso al futbol de Europa desde hace unas semanas.

El mexicano no tuvo participación con su nuevo equipo hasta después de la pasada Fecha FIFA de octubre, al tener su primer juego el pasado 22 de octubre.

Fabián debutó con Santa Coloma al entrar de cambio al minuto 73 en lugar de Salomón Obama, cuando su club ya ganaba 2-1, marcador con el que finalizó ese compromiso ante D'Escaldes.

Su segundo encuentro se dio el pasado 29 de octubre en la goleada como visitante de 5-1 contra Pas de la Casa. Ahí el mexicano ingresó para jugar todo el segundo tiempo en lugar de Youssef El Ghazoui.

Ahora este domingo 5 de noviembre fue contemplado desde el arranque por su técnico ante CE Carroi, con victoria de 3-0 gracias al doblete de Salomón Obama y otro de penal del portugués Luca.

El UE Santa Coloma es líder del futbol de Andorra con 21 puntos al tener paso perfecto, siete partidos y siete triunfos en este comienzo de la temporada.