Fútbol

Marco Fabián sigue liderando a los 'legionarios' en el exterior a punta de goles

Una jornada más en el fútbol internacional pasó y este es el resumen de lo mejor de los jugadores mexicanos que militan en diferentes equipos del mundo.

Bundesliga - Jornada 30 - Eintracht Frankfurt 3-1 Augsburg: tarde redonda para el mediocampista Marco Fabián en la liga de Alemania. El mexicano fue titular y marcó doblete para su equipo.

1/20
Imagen EFE
Pese a perderse parte de la temporada por una lesión en la espalda, que incluso lo hizo considerar el retiro, Fabián ya tiene 7 anotaciones habiendo jugado 20 partidos de la Bundesliga, 19 como titular.

2/20
Imagen EFE
MLS - Semana 8 - Houston Dynamo 2-0 San Jose Eartquakes: Erick 'Cubo' Torres sigue reencontrándose con su mejor versión en el equipo de Texas. Fue titular y abrió el marcador con una anotación de penal.

3/20
Imagen Houston Dynamo
Para el joven delantero este fue su séptimo gol en 7 partidos jugados con el Dynamo en esta temporada de la Major League Soccer.

4/20
Primera (COL) - Jornada 14 - Patriotas 1-1 La Equidad: Ubaldo Luna, ex Tigres, marcó el gol del empate del equipo boyacense en este partido.

5/20
Imagen Patriotas Boyacá S.A.
Es el sexto gol del delantero mexicano en este 2017 con el equipo colombiano tras 14 partidos de la Liga (13 como inicialista).

6/20
USL - Rio Grande Valley 0-1 Tulsa Roughnecks: El mexicano Jaime Ayala, ex Celaya y Cruz Azul Hidalgo, se reportó con el único gol del partido.

7/20
Para el delantero este fue su debut en la red en el fútbol de los Estados Unidos, en el cual ha jugado 4 partidos y los 4 como titular.

8/20
USL - Seattle Sounders II 1-3 Real Monarchs: el joven José Hernández logró su segundo tanto con el filial del Real Salt Lake en esta temporada.

9/20
Imagen UCLA Athletics
Para el mediocampista son apenas 2 partidos en lo que va del campeonato.

10/20
Imagen Real Salt Lake
La Liga - Jornada 33 - Villarreal 2-1 Leganés: Jonathan Dos Santos no fue titular en este encuentro, pero entró al minuto 76. Pasados 15 minutos fue el asistidor para el gol de la victoria en los pies de Bakambú.

11/20
Imagen EFE
Serie A - Jornada 33 - Fiorentina 5-4 Inter de Milán: El mexicano Carlos Salcedo se reportó con una asistencia en este importante triunfo de la 'viola'. Le sirvió el quinto gol de su equipo a Babacar. Este fue su partido número 16 de la temporada.

12/20
La Liga - Jornada 33 - Sevilla 2-0 Granada: Nueva derrota para el equipo del 'Memo' Ochoa que cumplió una buena tarde bajo el arco nazarí. Lamentablemente ya son 70 goles los que ha recibido el mexicano en esta temporada.

13/20
Imagen EFE
La Liga - Jornada 33 - Espanyol 0-1 Atlético de Madrid: fue partido completo para el mexicano Diego Reyes en la zaga del equipo 'periquito'. Ya son 29 partidos jugados esta temporad ay 27 de inicialista.

14/20
Imagen EFE
Liga NOS - Jornada 30 - Porto 0-0 Feirense: El único de los mexicanos que jugó en este partido fue Héctor Herrera quien ingresó al minuto 66 por André André. Miguel Layún se quedó en el banquillo y Jesús Corona no fue convocado.

15/20
La Liga - Jornada 33 - Real Sociedad 1-0 Deportivo La Coruña: Carlos Vela fue titular con el conjunto de San Sebastián y salió al minuto 73. Suma 31 partidos y 27 de ellos como titular.

16/20
Eredivisie - Jornada 32 - PSV Eindhoven 1-0 Ajax: Héctor Moreno fue titular en este importante triunfo en el que recibió amonesación. Ya son 30 juegos en esta temporada y todos de titular.

17/20
Por su parte, Andrés Guardado también salió desde el arranque con el PSV, siendo este su partido número 25 de la temporda, todos de titular.

18/20
Bundesliga - Jornada 30 - Friburo 2-1 Bayer Leverkusen: Javier 'Chicharito' Hernández reapareció este fin de semana en el fútbol alemán desde la jornada de eliminatorias. Fue titular y salió al minuto 63.

19/20
Liga NOS - Jornada 30 - Sporting 1-1 Benfica: Raúl Jiménez también volvió a jugar con las 'águilas' luego de su lesión desde las eliminatorias. Entró al minuto 58.