Eintracht Frankfurt

Fabián asiste y anota

Marco Fabián participa en amistoso del Eintracht Frankfurt ante TSG Messel con gol y 2 asistencias

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Fabián asiste y anota

MESSEL, Alemania, jul. 9, 2016.- Marco Fabián debutó este sábado en la pretemporada del Eintracht Frankfurt en amistoso ante el TSG Messel.

Marco Fabián fue titular en el primer tiempo y colaboró con un gol y con un asistencia para el triunfo de 15-0 de las Águilas sobre el Messel.

David Abraham abrió el marcador al minuto 24 con asistencia de Marco Fabián que cobró el tiro de esquina, luego Branimir Hrgota aumentó con gol al 29’.

Marco Fabián hizo su anotación al minuto 37 y antes del descaso, Bastian Oczipka puso el 4-0 parcial con otra asistencia del mexicano.

Para el segundo tiempo Alexander Meier puso el 5-0 y 6-0 al minuto 47 y 50, respectivamente. El festín de goles continuó con un doblete más ahora de Enis Bunjaki al 56’ y 79’, mientras que Szabolcs Huszti puso el 8-0 al 66’.

El noveno del encuentro llegó de los botines de Ante Rebic, quien también marcó otros dos goles para un hat-trick, el 11-0 al minuto 81 y el 12-0 al 83’.

Alexander Meier de nuevo se puso en el tanteador con el 13-0 al 87’. Danny Blum hizo el 14-0 al minuto 89 y el último lo puso Meier de nuevo al 90’ para el 15-0 final.