Fútbol

¡Maradona por el título! Dorados califica a liguilla con victoria sobre Venados

El equipo sinaloense llega a cinco victorias consecutivas y tras imponerse 0-1 sobre Mérida califica a la liguilla del Ascenso MX.

Fernando Arce marcó la solitaria anotación para el triunfo de Dorados al minuto 71.
    Con este once inicial saltó al terreni de juego Venados de Mérida.
    Diego Armando Maradona envió este cuadro para el inicio del encuentro.
    El astro argentino otorgó tiempo a los seguidores de Dorados para permitir que se tomaran fotos con él.
    Venados llegó a este encuentro sin aspiraciones de liguilla y los sinaloenses buscaban amarrar su clasificación.
    En la primera parte el empate sin anotaciones prevaleció.
    Para la segunda mitad ambos equipos buscaron la victoria.
    Dorados presentó cambios ofensivos que beneficiaron su creación de jugadas y se aproximaron con peligrosidad al área rival.
    Mérida no mostró suficientes argumentos para conseguir la victoria.
    Al minuto 71 de la parte complementaria apareció Fernando Arce para decretar el triunfo de los visitantes.
    Diego Maradona felicitó a sus pupilos por el resultado que los calificó a la liguilla del Ascenso MX.
    Bajo la dirección técnica de Maradona, Dorados ha conseguido seis triunfos de siete juegos disputados y ahora pelearán por el título, son junto con Juárez los clubes con mejor racha.

1 / 12
    Imagen Jorge Peña/Jorge Peña Acosta

Dorados de Sinaloa gana su quinto encuentro de manera consecutiva y se afianza en zona de clasificación. Fernando Arce consiguió la única anotación del encuentro a 20 minutos del final y calificó al equipo de Diego Maradona a la liguilla del Ascenso MX.

En la primera mitad el partido no tuvo grandes emociones y la posesión de la pelota fue muy pareja, por este motivo los primeros 45 minutos finalizaron con empate sin anotaciones.

Para la segunda mitad el equipo visitante mostró mejores intenciones ofensivas y algunas variantes generadas por los cambios que envió el estratega Diego Maradona.

Corría el minuto 71 de la parte complementaria cuando apareció Fernando Arce dentro del área de Venados y logró marcar el gol de la victoria para el conjunto sinaloense.

De esa forma finalizó el encuentro y Dorados llegó a 21 puntos de 39 disputados, consumaron el quinto triunfo al hilo y ahora se prepararán para disputar el título del Ascenso MX tras confirmar su presencia en la liguilla. Por su parte, Venados de Mérida cumplirá el último juego de la campaña y pensarán en el siguiente año.

El equipo de Diego Maradona está situado en el sexto lugar de la tabla y para la última fecha solamente podrán quedar entre el cuarto y séptimo puesto, según los resultados que se presenten.