Fútbol

Máquina imparable: Bayern Munich venció a Schalke y camina al título de Bundesliga

El equipo bávaro se impuso 2-1 en el Allianz Arena y se reafirma en el liderato contra uno de sus perseguidores por el primer lugar.

Bayern Munich venció 2-1 a Schalke 04 en la fecha 22 de la Bundesliga, mantiene su dominio y diferencia en el liderato, mirando muy de cerca el título en el torneo alemán.

1/17
El técnico Jupp Heynckes no estuvo e el banquillo por problemas de salud, una gripa que le impidió estar disponible.

2/17
Sin embargo, Bayern Munich conoce el mensaje de su técnico y al minuto 6 ya estaba arriba en el marcador gracias al goleador polaco Robert Lewandowski.

3/17
El polaco solo tuvo que empujar el balón para poner muy pronto en ventaja a su equipo contra un Schalke que es sexto en el torneo.

4/17
Bayern Munich es el equipo más goleador de la Bundesliga y su diferencia de gol incluso es mayor a la cantidad de goles de algunos de los equipos del torneo, incluido el Schalke.

5/17
Sin embargo, al minuto 29, el Schalke dio la sorpresa con el empate de Franco Di Santo tras centro de Leon Goretzka.

6/17
El tanto le dio la ilusión a los visitantes de poder pelear de igual contra el poderoso bávaro.

7/17
Pero el atacante Thomas Muller le envió un claro mensaje de superioridad a su rival con el tanto al minuto 36 para el 2-1.

8/17
El alemán puso el balón entre el palo y el arquero para tomar la ventaja y poner su novena victoria consecutiva en Bundesliga.

9/17
Con ese resultado a favor, Bayern Munich se fue tranquilo al descanso del primer tiempo.

10/17
Para el segundo tiempo, el juego apenas fue de trámite sin que Schalke ofreciera mayor peligro.

11/17
El colombiano James Rodríguez saltó como titular con Bayern Munich y fue amonestado.

12/17
El equipo bávaro supo controlar con comodidad el remate del juego, gracias a su sólida zona de volantes.

13/17
Bayern Munich ahora piensa en su enfrentamiento por octavos de final de Champions League contra Besiktas, en medio del regreso del torneo.

14/17
El remate del partido contra Schalke incluso tuvo más opciones de Bayern Munich por aumentar el marcador.

15/17
Sin embargo, los 45 minutos corrieron con calma para el local y resignación para el visitante.

16/17
Triunfo de Bayern Munich 2-1 contra Schalke que deja al líder con 56 puntos en Bundesliga, 18 más que el Leipzig, segundo de la clasificación.