Zlatan colabora en victoria de los Red Devils

Manchester United derrota 5-2 a Galatasaray en duelo amistoso

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Zlatan colabora en victoria de los Red Devils

GOTEMBURGO, Suecia, jul. 30, 2016.- Manchester United goleó 5-2 a su similar de Galatasaray en partido amistoso previo al inicio de la temporada 2016-2017, el sueco Zlatan Ibrahimoic debutó con el conjunto de los Red Devils y marcó su primer gol con los Red Devils.

Revive el golazo de Zlatan Ibrahimovic ante Galatasaray.

Apenas al minuto cuatro, el flamante fichaje de José Mourinho para el Manchester United en esta temporada, Zlatan Ibrahimovic, abrió el marcador con una tijera dentro del área a pase de Antonio Valencia.

Minutos después, al 22' Sinan Gümüs anotó el empate para que Bruma diera vuelta al encuentro al minuto 40 y con eso terminara el primer tiempo.

Sigue toda la información del futbol internacional.

Para la segundo, Antonio Valencia asistió una segunda vez con lo que Wayne Rooney igualó el marcador, cuatro minutos más tarde, al 59' Rooney se anotó doblete al convertir una pena máxima.

El marcador lo cerraron Marouano Fellaini con una nueva asistencia del ecuatoriano Valencia al62' y Juan Mata al minuto 75 decretó la goleada.