FA Cup

Manchester United golea al Derby de Rooney

Los 'Red Devils', con doblete de Ighalo y gol de Shaw, derrotan a los Rams a domicilio.

Manchester United se impone con tres goles al Derby County de Wayne Rooney. Con goles de Ighalo y Shaw, los Red Devils califican a la siguiente ronda.

1/17
Imagen Rui Vieira/AP
Derby inicia el partido fuerte y con varias llegadas a la zona de Manchester United.

2/17
Imagen Michael Regan/Getty Images
Manchester United aumenta los números de tiro de esquina.

3/17
Rooney tuvo una oportunidad clarísima después del tiro libre, pero Romero salva la portería.

4/17
Fernandes tuvo un choque severo en el que su espalda se vio afectada.

5/17
30 minutos han pasado de la primera mitad y el marcador se mantiene 0-0 por suerte para Derby.

6/17
Primera oportunidad clara para United por parte de Ighalo pero el portero de Derby la salva.

7/17
Cae el primer gol del encuentro por parte de Luke Shaw.

8/17
Manchester United agarra fuerza con este gol y se acerca en varias ocasiones a la zona de peligro para Derby.

9/17
Cae el segundo gol al minuto 41 y el autor de este golazo es Ighalo.

10/17
Los de Solskjaer están a 45 minutos des pasar a cuartos de final.

11/17
Waghorn estuvo cerca de anotar, estuvo muy cerca, a milímetros de entrar el esférico.

12/17
A pesar de que pasa el tiempo, Derby no deja de apretar y busca oportunidades de gol.

13/17
Shaw intenta tirar con la derecha pero el portero, sin problema, se queda con el balón.

14/17
Imagen Bradley Collyer/AP
Fernandes es sustituido por Pereira y la gente lo despide gritando su nombre.

15/17
Cae el minuto 43 y cae el tercer tanto para la escuadra de los Red Devils por parte de Ighalo, su segundo gol de la noche.