Fútbol

Manchester United defiende su ‘fortaleza’ con un 2-1 ante el Chelsea

Romelu Lukaku tuvo un espectacular encuentro que le permite a los ‘Red Devils’ seguir en el segundo sitio de la Premier League.

Manchester United venció 2-1 a Chelsea en la jornada 28 de la Premier League para quedar en el segundo lugar, a 13 puntos del líder, mientras Chelsea queda fuera de zona de Champions.

1/16
El duelo estaba planteado entre dos de los grandes del fútbol de Inglaterra, con el local en Old Trafford a la espera de un triunfo que le sirva para recortar puntos con miras al liderato.

2/16
José Mourinho, técnico de Manchester United, había entregado duras declaraciones contra los visitantes, de quien antes fue también estratega.

3/16
El duelo entre los dos mejores tuvo al visitante con la iniciativa para sorprender, mientras que el local buscó el contragolpe.

4/16
El español David De Gea tuvo trabajo en el comienzo del partido para evitar que su arco fuera vulnerado.

5/16
A los 32’ minutos el Chelsea aprovechó un contraataque para que William hiciera un tremendo disparo que no pudo detener David de Gea.
<br>

6/16
William llegó a su quinto gol en la Premier League, participando en 19 jugadas de gol para su equipo en la presente campaña.
<br>

7/16
El triunfo ponía al Chelsea en el cuarto lugar, para recuperar contra Tottenham su lugar en la zona de Champions League.

8/16
Pero Manchester United no tardó en responder. Romelu Lukaku entró por el centro del área y con su fortaleza mandó a guardar la pelota a los 39’ minutos.
<br>

9/16
El tanto de Lukaku sirvió para que los locales se fueran al menos con la igualdad para evualuar cómo plantear el partido par el segundo tiempo.

10/16
Con la dificultad de un Chelsea bien ubicado, comenzó el segundo tiempo para Manchester United por buscar la remontada.

11/16
Chelsea aplicó el contragolpe como una peligrosa estrategia en el Old Trafford.

12/16
Con el dominio del chileno Alexis Sánchez y la entrada de Jess Lingard, Manchester United se acercó con más peligro.

13/16
Precisamente, Lingard puso el triunfo de Manchester United 2-1 con un cabezazo al minuto 30 del segundo tiempo.

14/16
Los visitantes buscaron de todas las formas posibles e incluso tuvieron un gol anulado, pero al final se quedaron con la derrota.