América

Manchester City vs América en partido amistoso: marcador, resumen y goles

Las Águilas no pudieron conseguir el empate ante los ingleses a pesar de sus esfuerzos.

Paty Terán.

Manchester City venció 2-1 al América en el compromiso amistoso internacional disputado en Estados Unidos en el Estadio NGR de Houston, Texas.

Las Águilas de Fernando 'Tano' Ortiz utilizaron una combinación entre titulares y suplentes para enfrentar a los Citizens de Pep Guardiola, quien optó dejar en la banca a Erling Haaland.

Kevin De Bruyne adelantó a los ingleses al minuto 30 y fue Henry Martín quien consiguió el empate al 43, sin embargo, la estrella belga consiguió el 2-1 al 45+1'.

Video ¡América cerca de marcar! Fuentes remata y Stefan casi se lo come
    Luis se agregó al ataque y remató de cabeza cruzado, el portero no desvió bien y casi le cuela al 3’.
    0:40 mins

El América se mostró propositivo y Luis Fuentes casi consigue el primer gol al minuto 3 después de rematar cruzado de cabeza, sin embargo, el portero no desvió bien.

Kevin De Bruyne hizo su aparición en el terreno de juego desde los primero minutos cuando acorraló a Zendejas y consiguió hacerle un túnel.

Video ¡Tremendo cañito! Zendejas le hace túnel a Kevin de Bruyne
    El jugador del América estaba acorralado y salió del tráfico con una gran pintura sobre el capitán citizen.
    0:32 mins

El portero del América, Memo Ochoa, le dio la mano al citizen Grealish para levantarlo, este le tiró el manotazo y hubo reacción.

América no pudo despejar y De Bruyne marcó el 1-0 con un golazo: Emilio Lara y Jorge Sánchez no cortaron la jugada, Kevin ganó los rebotes y puso el balón en el ángulo al 30'.

Video ¡América no puede despejar y De Bruyne marca el 1-0 con un golazo!
    Emilio Lara y Jorge Sánchez no cortaron la jugada, Kevin ganó los rebotes y puso el balón en el ángulo.
    1:20 mins

Henry Martín bajó la pelota con guante, recortó e hizo el 1-1 al minuto 43. El delantero americanista recibió un pase filtrado de Zendejas y realizó una gran jugada para igualar el marcador.

Video ¡Qué golazo! Henry Martín la baja con guante, recorta y hace el 1-1
    Pase filtrado de Zendejas para la ‘Bomba’, quien realizó una gran jugada para igualar el marcador.
    1:22 mins

Mahrez le puso el pase filtrado a Kevin De Bruyne, quien le ganó a los centrales y definió ante la salida de Jiménez al minuto 45+1'.

Video ¡Pedazo de jugador! De Bruyne se anticipa para marcar el 2-1
    Mahrez le puso el pase filtrado a Kevin, quien le ganó a los centrales y definió ante la salida de Jiménez.
    1:13 mins

Óscar Jiménez se mandó un atajadón y evitó el gol del delantero del City, Grealish. Se perfiló ante el arquero, quien alcanzó a desviar ante el tiro a quemarropa.

Video ¡Evita el gol de Grealish! Óscar Jiménez se manda un atajadón
    El delantero del City se perfiló ante el arquero, quien alcanzó a desviar ante el tiro a quemarropa.