Fútbol

'Man-U' y Chelsea luchan y golean

El argentino Javier Mascherano debutó con el Liverpool en la jornada 22 de la Liga Premier inglesa.

1/12
Comenzaron bien las cosas para los 'Reds' (de negro) con este gol de Sotiris Kyrgiakos.

2/12
Pero a un minuto para el final el Stoke dejó el encuentro igualado con un gol de Robert Huth.

3/12
Este resultado puede ser el adiós del técnico del Liverpool Rafael Benítez.

4/12
El otro equipo de Liverpool, el Everton de Landon Donovan, tuvo mejor suerte en su partido contra el Manchester City.

5/12
Nada pudieron hacer Carlos Tévez ni Robinho para evitar la victoria del Everton por 2-0.

6/12
Nicolas Anelka abrió con este gol el festival de goles del Chelsea sobre el Sunderland.

7/12
Dos metió Anelka, dos Lampard y uno Ballack, como parte de los 7 que hicieron los 'Blues'.

8/12
El Chelsea sigue liderando la clasificación en Inglaterra.

9/12
Este gol de Bervatov es uno de los tres que Manchester United le hizo al Burnley para seguir la estela del Chelsea.

10/12
El Tottenham de Wilson Palacios y sin Giovani no pudo pasar del empate sin goles ante Hull.

11/12
El catracho Henry Thomas vio la roja, pero Maynor Figueroa y Rodallega ayudaron al Wigan a ganarle 2-0 al Wolverhampton.