Fútbol

Madrid y Barça mantienen su mano a mano

El Real Madrid recibió al Sporting de Gijón en la Liga luego de su resbalón ante Lyon en la 'Champions'.

1/20
No jugó bien el Real Madrid, que en el primer tiempo aburrió y no encontró su mejor fútbol.

2/20
Tuvo pocas oportunidades de gol y no las supo aprovechar ante un rival bien plantado.

3/20
Tuvo que anotar el Sporting, en el segundo tiempo, para que el Real Madrid reaccionara.

4/20
Van der Vaart hizo el gol del empate, en una jugada en la que el Sporting protestó una mano del holandés.

5/20
Poco después Xabi Alonso empujó con la cabeza otro cabezazo de Ronaldo, para adelantar a los merengue.

6/20
Finalmente Higuaín hizo el 3-1 con este disparo, después de una buena jugada individual.

7/20
El 'Pipita' siguió con su racha goleadora y llegó a 20 tantos anotados en la Liga.

8/20
La actuación del árbitro fue muy protestada por el equipo visitante.

9/20
El Espanyol de Barcelona se aprovechó del Sevilla, que parece haber perdido la magia.

10/20
Diego Armando Maradona, que está en Barcelona para hablar con Messi, vio el partido desde las gradas.

11/20
El Espanyol ganó 2-0 y dejó al Sevilla sumido en una pequeña crisis.

12/20
En los duelos disputados en domingo, el Barcelona visitó la cancha del Zaragoza.

13/20
Sabiendo que debían ganar para seguir a la par del Real Madrid, los 'blaugranas' se adelantaron con gol de Lionel Messi.

14/20
El sueco Zlatan Ibrahimovic dio más argumentos para hablar de su baja de juego al fallar más de una opción de gol clara.

15/20
Pero Messi se encargó de tapar los errores de sus compañeros. El argentino marcó tres goles y Barcelona ganó 4-2.

16/20
En otro partido, el Valencia se enfrentó a un Almería que en las últimas jornadas ha tenido un destacado repunte.

17/20
Con los tantos de Juan Mata y David Silva, el Valencia sacó el triunfo por 2-0.

18/20
Finalmente, el Atlético de Madrid, que venía de avanzar en la Liga Europa, visitó al Mallorca.

19/20
Pase a ponerse en ventaja, el Atlético terminó siendo goleado 4-1 por el sorpresivo Mallorca.