Fútbol

Madrid hizo magia ante Villarreal

Publicado el 22 feb 10 - 08:02 PM CST. Actualizado el 2 abr 15 - 11:56 PM CST.

Con dos goles de Gonzalo Higuaín, el Real Madrid goleó 6-2 al Villarreal en la Liga de España.

1/17
Cristiano Ronaldo también se hizo presente en el marcador para poner a su equipo a dos puntos sobre el Barcelona.

2/17
Kaká también hizo dos anotaciones para devolver la esperanza a los merengues de poder ganar la Liga.

3/17
El Barcelona recibió al Racing de Santander buscando recuperarse de su primera derrota en la Liga.

4/17
Siete minutos tardó el Barça en ponerse adelante, gracias a este gol de Iniesta a pase de Márquez.

5/17
Era el partido 300 de Andrés Iniesta con el Barcelona y lo celebró con su primer gol de la temporada.

6/17
Después fue el turno de Thierry Henry, quien marcó el 2-0 de falta.

7/17
La siguiente falta le tocó cobrarla a Rafa Márquez y la colocó en las redes para el 3-0.

8/17
El Barcelona dejó el partido resuelto en la primera parte, pero aún quedaba más.

9/17
EL Barcelona tuvo varias oportunidades ante un Racing desconcertado y que dio muchas facilidades.

10/17
Bojan fue titular y tuvo un buen partido.

11/17
Messi tuvo un partido sin muchas exigencias, aún así lució y dio el pase del último gol.

12/17
Canales, nuevo fichaje del Madrid y promesa del futuro, no pudo mostrarse mucho contra el Barça.

13/17
Thiago, hijo del campeón mundial brasileño Mazinho, hizo su debut con el Barça y marcó el cuarto gol.

14/17
Guardiola cumplió su partido 100 con el Barcelona. El 'Pep' suma 71 victorias, 19 empates y 10 derrotas.