Fútbol

Madrid goleó y Barcelona no afloja

Tuvieron que esperar hasta la segunda parte para que el argentino Lionel Messi abriera el marcador.

1/14
El equipo 'merengue' visitó la cancha del Valladolid.

2/14
Después de haber sido eliminados de la Liga de Campeones, los madridistas necesitaban retomar el camino triunfal.

3/14
El portugués Cristiano Ronaldo marcó el 1-0 por medio de un tiro libre.

4/14
Pero la figura de la noche fue Gonzalo Higuaín, quien consiguió un triplete.

5/14
El marcador final fue 4-1 y Real Madrid mantuvo el liderato de la Liga española.

6/14
El Getafe necesitado de puntos y el Mallorca en zona europea abrieron la jornada 26 de la Liga de España.

7/14
El Mallorca comenzó dominando, pero el equipo 'azulón' aguantó bien.

8/14
Getafe aprovechó su localía para ir tomando el control, aunque Soldado estuvo desafortunado.

9/14
Parejo manejó la creatividad del equipo y recibió como premio el primer gol del partido.

10/14
El venezolano Miku marcó en el primer balón que tocó. Getafe ganó 3-0.

11/14
Sevilla y Deportivo La Coruña jugaron un partido muy emocionante.

12/14
Sevilla se adelantó con gol del argentino Fazio.

13/14
Adrián López anotó a pase del mexicano Guardado para empatar el partido y ganarse un amigable tirón de orejas.