Fútbol

Madrid a la final de la Copa Guiness

Cristiano Ronaldo anotó un gol y dio el pase para otra anotación guiando al Real Madrid a un triunfo 2-1 ante el Everton de Inglaterra.

Publicado el 4 ago 13 - 10:33 PM CDT. Actualizado el 4 jun 15 - 08:01 PM CDT.

El astro Cristiano Ronaldo anotó un gol y dio el pase para otra anotación guiando al Real Madrid a un triunfo 2-1 ante el Everton de Inglaterra este sábado en partido por semifinales de la Copa Internacional de Campeones, que se juega en Estados Unidos.

1/8
El encuentro se jugó en el estadio de béisbol de los Dodgers de Los Angeles, y ante una buena concurrencia el llamado CR7 abrió la pizarra del conjunto merengue al minuto 17.

2/8
En el 31, el alemán Mesut Özil marcó el segundo a pase de Cristiano Ronaldo. Por el Everton descontó el croata Nikica Jelavic.

3/8
El Real Madrid, que se prepara para la próxima temporada de la Liga española al mando de su nuevo técnico Carlo Ancelotti, avanzó a la final del torneo estadounidense, que se disputará el domingo 7 de agosto en el estadio Sun Life de Miami (Florida).

4/8
El otro puesto finalista se lo disputan mañana domingo en New York el Milan AC de Italia y el Chelsea de la Liga Premier Inglesa.

5/8
En la segunda mitad el Everton ganó en llegada, y el recién ingresado Nikica Jelavic marcó el descuento tras recibir en el centro del área un pase de cabeza de Steven Naismith.

6/8
Real Madrid dominó el encuentro en la mayoría de sus pasajes, pese a los numerosos cambios que realizaron Ancelotti y el español Roberto Martínez, estratega del Everton.

7/8
La Copa Internacional de Campeones agrupa a 8 de los mejores equipos del mundo, que juegan del 27 de julio al 7 de agosto en 6 ciudades de los Estados Unidos y una ciudad europea, culminando con las finales en Miami.