El Olympique de Lyon selló este miércoles su clasificación para los cuartos de final de la Copa de Francia, tras imponerse por 1-2 al Montpellier.El portero Anthony Lopes evitó con varias intervenciones en la segunda mitad el empate de un Montpellier, que se vio superado por un sólido Lyon en el primer tiempo.Una superioridad que permitió a los de Bruno Genesio marcharse al descanso con el 1-2 que a la postre sería definitivo, gracias a los goles del delantero Maxwel Cornet, que abrió a los 13 minutos el marcador para los visitantes, y de Nabil Fekir, que transformó a los 27 un penalti cometido sobre él mismo.Una victoria que permite al Olympique de Lyon, no sólo el boleto para la siguiente ronda, sino además romper una racha de dos derrotas ligueras consecutivas.Igual de ajustado fue el triunfo del Lens, conjunto de la segunda división, que protagonizó una de las sorpresas de la jornada al superar al Troyes, equipo de la máxima categoría del futbol francés, tras imponerse con un solitario gol del delantero español Cristian López a los 70 minutos de juego.El mismo resultado por el que Chambly, conjunto de la tercera categoría, también avanzó a cuartos de final, tras vencer 1-0 al Granville, gracias a un gol de Lassana Doucouré a los siete minutos del inicio del segundo tiempo.El sueño copero seguirá vivo para el Caen que logró su acceso a la siguiente ronda, al imponerse por 2-3 al Metz en la tanda de penaltis, tras llegar con empate (2-2) al finalizar la prórroga.