Grêmio

Luis Suárez debuta en el Gremio con un hat-trick en 45 minutos

El delantero uruguayo fue titular en la Recopa Gaúcha 2023 ante el Sao Luiz; su primer gol fue un golazo.

Kevin R. Yu.

Video ¡Debut de ensueño! Luis Suárez se estrena con tres goles en el Gremio
    El delantero uruguayo anotó un triplete en 38 minutos para que el Gremio goleara al Sao Luiz en la Recopa Gaúcha 2023.
    1:00 mins

Al delantero uruguayo Luis Suárez le bastaron cinco minutos para estrenarse como goleador en su debut con el Gremio brasileño, con quien recién fichó tras el Mundial Qatar 2022.

Luis Suárez fue titular en la Recopa Gaúcha 2023 ante el Sao Luiz y al minuto 5 aprovechó un balón dentro del área para bombear el esférico ante la salida del portero y anotar el 1-0 en la Arena do Gremio, donde fue presentado ante miles de aficionados el pasado 4 de enero.

Sao Luiz lo empató al 13’, pero el Gremio reaccionó rápidamente y tres minutos después se volvió a poner al frente gracias a un gol de Bitello.

Suárez demostró que está en gran condición física y con un despliegue a velocidad, para entrar al área, definió con un derechazo raso al primer poste para el 3-1 al minuto 31.

Al Pistolero no le bastó con un doblete en su debut y antes de terminar el primer tiempo, al 38’, marcó su hat-trick con un derechazo tras un rebote para poner el cuarto en la pizarra.

Los goles de Suárez, que llegó al futbol brasileño a sus 34 años, fueron gritados con euforia por los casi 50 mil aficionados del Gremio que se dieron cita en el estadio para presenciar su debut.

El partido terminó 4-1 y el Gremio logró su cuarta Recopa Gaúcha que se disputa desde el 2014 entre el campeón gaúcho y el campeón de la Copa FGF (Copa de la Federación Gaúcha de Futbol).

Cabe recordar que, Luis Suárez llegó al Gremio tras rechazar una oferta de Cruz Azul y después de jugar seis meses en el Nacional de su país con quien se coronó en el campeonato nacional.