Mexicanos en el Exterior

Luis Chávez, en peligro de quedar fuera de la Copa de Rusia

El mexicano jugó en el segundo tiempo en la derrota en penales del Dinamo Moscú contra el Krasnodar.

Jaime Bernal.

Video Luis Chávez juega pero su equipo queda cerca de la eliminación en Copa de Rusia
    El mexicano entró en el segundo tiempo en la derrota en penales del Dinamo Moscú contra el Krasnodar.
    0:59 mins

Luis Chávez entró en el segundo tiempo durante el partido entre su equipo, el Dinamo Moscú, y el Krasnodar, choque válido por la Fase de Grupos de la Copa de Rusia.

El partido disputado este martes terminó empatado a un gol, y tal y como ordena el reglamento, se definió un ganador en penales, en donde se impuso el Krasnodar por 4-2.

El exjugador de Pachuca entró al minuto 65 en reemplazo del colombiano Jorge Carrascal y se le vio muy participativo, aunque el empate del Krasnodar se dio a los pocos minutos tras la entrada del mexicano.

El brasileño Bitello había puesto en ventaja al Dinamo en el primer tiempo, pero el también brasileño Kady Borges anotó el empate a los 70 minutos. En los penales, el Krasnodar se impuso por 4-2 y dejó al borde de la eliminación al Dinamo.

Con este resultado, el Dinamo Moscú es tercero del Grupo D de la Copa de Rusia, con 4 puntos, a cinco del líder, Spartak Moscú, equipo con el que se enfrentarán en la próxima jornada de la Copa, el 4 de octubre.

Spartak también será el próximo rival del Dinamo en la liga rusa, este sábado. En la liga, el equipño de Luis Chávez es cuarto con 15 unidades, a tres del líder, el Krasnodar.