Futbol Internacional

Luis Advíncula impide al Rayo Vallecano entrar en zona de playoffs

El lateral peruano, ex de Tigres y Lobos BUAP, cometió un penal que dejó a su equipo casi fuera del ascenso.

TUDN.mx.

Video FMF y US Soccer se retiran del Mundial Femenino de 2027
    Por medio de un comunicado, las Federaciones de ambos países explicaron que apostarán por el 2031.
    0:54 mins

Luis Advíncula, lateral peruano del Rayo Vallecano y quien jugara en Tigres y Lobos BUAP, cometió un penal en los últimos minutos que impidió a su equipo meterse en zona de playoffs para la contienda por un lugar en LaLiga de España.

Al minuto 87, Advíncula cometió una falta en su área sobre el minuto 86, Rubén Castro cobró y el portero Dimitrievski tapó, pero debió repetirse por encontrarse adelantado y con ello repetir el disparo que acabó en gol y en el 2-2 definitivo.

Luis Advíncula ingresó de cambio al 72’ y rompió en llanto tras la falta cometida que impidió a su equipo ganar y así meterse a zona de promoción por el ascenso a LaLiga, a falta de una jornada aún por disputarse.

Sin embargo, matemáticamente el Rayo Vallecano aún tiene posibilidad de meterse a zona de playoffs si gana su próximo partido, Fuenlabrada pierda con Deportivo La Coruña y Elche no gane contra Oviedo

Video Sospechas de que Luis Rubiales pudo recibir terrenos por la Supercopa
    Jueza piensa que el contrato que llevó la competencia a Arabia Saudita pudo llevar aparejado "un pago en especie" para Rubiales y otros directivos.