U-17 Copa Mundial

Lucha sin éxito: México perdió contra Inglaterra en su segundo partido del Mundial Sub-17

El 'Tri' cayó 3-2 y tendrá que jugarse en la última fecha su clasificación con un triunfo contra Chile para soñar con la siguiente fase.

México tuvo una excelente reacción pero no le alcanzó para evitar la derrota 3-2 contra Inglaterra en su segundo partido por el grupo F en el Mundial Sub-17 que se disputa en India.

1/16
Imagen AP
Los ingleses llegaron con la tranquilidad de su primer triunfo 4-0 contra Chile, mientras que los mexicanos igualaron en su comienzo de torneo 1-1 contra Irak.

2/16
Imagen AP
México ganó su primer Mundial Sub-17 hace 12 años y el segundo llegó seis años después, por lo que ahora el sueño renace en este equipo.

3/16
Imagen AP
Inglaterra tuvo más iniciativa en el comienzo del partido y fue mucho más agresivo.

4/16
Imagen AP
La fiesta para los ingleses se prendió con el 1-0 de Brewster a los 39 minutos que les sirvió para irse con la ventaja al descanso.

5/16
Imagen AP
En el segundo tiempo la embestida inglesa no se detuvo y eso se vio reflejado en el marcador.

6/16
Imagen AP
Al minuto 3 del segundo tiempo Foden aumentó el marcador para el 2-0 de Inglaterra, que mostraba su superioridad.

7/16
Imagen AP
México no encontró cómo frenar a los ingleses y en medi de eso cometió imprudencias en la defensa.

8/16
Imagen AP
Una mano en el área sirvió para que el árbitro señalara el penalti al minuto 9 del segundo tiempo en el estadio Vivekananda Yuba Bharati Krirangan.

9/16
Imagen AP
López no pudo detener el remate de Sancho al minuto 10 del segundo tiempo.

10/16
Imagen AP
Los ingleses controlaron y se confiaron de que los mexicanos, como sucedió con los chilenos, no reaccionarían ante esa ventaja.

11/16
Imagen AP
Sin embargo, el 'Tri' Sub-17 demostró la jerarquía de un país que ha sido dos veces campeón y se fue por el descuento.

12/16
Imagen AP
Diego Lainez fue la gran figura de México al marcar el 1-3 al minuto 20 del segundo tiempo.

13/16
Imagen AP
El 3-2 que prendió las ilusiones en México y las alarmas en Inglaterra también fue obra de Lainez al minuto 27.

14/16
Imagen AP
No obstante, los ingleses supieron mantener la ventaja y se quedaron con la victoria y el liderato, además de medio paso en la segunda ronda.

15/16
Imagen AP
México tendrá que sobreponerse en la última fecha contra Chile, con la obligación de una victoria que lo ponga en los octavos de final del Mundial Sub-17 en India.