Fútbol

Los mexicanos en Europa tuvieron un fin de semana activo y con goles

Raúl Jiménez y Javier 'Chicharito' Hernández marcaron, mientras Hirving Lozano se sigue destacando, Héctor Herrera y Tecatito Corona son líderes.

Con sus goles en la jornada 11 de la Premier League, se destacaron este fin de semana Javier 'Chicharito' Hernández (izquierda) y Raúl Jiménez (derecha).

1/15
Imagen Getty Images.
Al minuto 90, Chicharito anotó el último gol del West Ham United en la victoria 4-2 sobre Burnley en el Estadio Olímpico de Londres.

2/15
Con su primer gol en la temporada, Chicharito (centro) llegó a un total de 10 goles con los 'Hammers', ocho de ellos en la Premier League.

3/15
Por su parte, Raúl Jiménez (derecha) anotó de penal al minuto 79 el último gol del Wolverhampton Wanderers en la derrota como local 2-3 frente al Tottenham Hotspur.

4/15
Con su gol, Raúl Jiménez llegó a tres en la Premier League y se ha afianzado como titular con los 'Wolves'.

5/15
Jesús Manuel 'Tecatito' Corona (centro) jugó los 90 minutos con el Porto en la victoria de visitante 2-0 sobre el Marítimo que dejó a su equipo líder en Portugal. Héctor Herrera ingresó al 74'.

6/15
Imagen EFE
Hirving Lozano hizo la asistencia para el gol con el que el PSV Eindhoven superó 1-0 al Vitesse, extendiendo su racha a 11 juegos invicto y con el liderato en la Eredivisie.

7/15
Imagen Twitter - @PSV
Guillermo Ochoa fue titular en la derrota del Standard de Lieja 3-1 ante el Zulte-Waregem, cayendo a la séptima posición tras la jornada 14 de la Liga en Bélgica.

8/15
Imagen Instagram @yosoy8a
Héctor Moreno jugó los 90 minutos con la Real Sociedad en el empate 0-0 contra el Sevilla por la jornada 11 de la Liga española.

9/15
Imagen Instagram @hectormorenoh
Andrés Guardado jugó todo el encuentro en el vibrante empate 3-3 entre el Real Betis y el Celta de Vigo, donde Néstor Araújo ingresó al minuto 90 para los visitantes.

10/15
Imagen Instagram @andresgua18
Diego Reyes ingresó al minuto 92 de los 94 que se jugaron en el 2-2 del clásico turco entre el Fenerbahce (en la foto) y el Galatasaray.

11/15
Imagen Twitter - @Fenerbahce
Uriel Antuna fue suplente en la buena victoria del Groningen 4-2 sobre Excelsior en la Eredivisie, aunque su equipo sigue último en la tabla.

12/15
Imagen Instagram @urielantuna90
Omar Govea también fue suplente pero su equipo el Royal Antwerp cayó 2-4 como local contra el KRC Genk en Bélgica.

13/15
Imagen Twitter
Marco Fabián no fue convocado en la victoria del Eintracht Frankfurt por 3-0 como visitante sobre el Stuttgart.

14/15
Imagen Instagram @marcofabian_10
Miguel Layún no fue convocado para el empate entre Villarreal y Levante 1-1 luego de haber jugado a mitad de semana en Copa del Rey contra el Almería.