Fútbol

¡Los Lobos aúllan en Primera División!

Lobos BUAP es equipo de Primera División. El partido de este sábado terminó con empate a dos goles y los Lobos se coronan tras ganar 3-2 el marcador global.

Los Lobos BUAP son el nuevo equipo de Primera División del fútbol mexicano.

1/21
La emoción y las celebraciones no se hicieron esperar. Ascender al máximo circuito es el triunfo más grande en la historia del equipo.

2/21
El Estadio Banorte fue el escenario de este importante partido.

3/21
La afición de Dorados abarrotó el estadio en espera de ver a los suyos de vuelta en la Primera División.

4/21
Rafa Puente del Rio, DT de Lobos BUAP, es el artífice de este gran logro.

5/21
Los equipos saltaron al campo cargados de ilusiones. Estaban a 90 minutos de un logro extraordinario.

6/21
Dorados llegaron obligados a ganar tras perder el juego de ida 1 gol a 0.

7/21
Los Lobos nunca antes habían logrado llegar a Primera División.

8/21
Bastó un minuto para que las emociones llegaran. Manuel Velasco cobró un tiro de esquina muy cerrado que logró colarse a la portería. Gol de vestidor de Dorados.

9/21
¡Se celebró en grande! El sueño del ascenso para Dorados parecía una realidad.

10/21
Como era de esperarse, se vivió un partido con suma intensidad.

11/21
Al minuto 29, Gabriel Hachen hizo el segundo de Dorados. Parecía que el marcador se decantaría en su favor.

12/21
Al minuto 37 Diego Jiménez marcó el primero para los Lobos y regresó la esperanza para el equipo poblano.

13/21
Todo el equipo de Lobos vivió una celebración muy especial. El gol cayó a 7 minutos del medio tiempo.

14/21
¡Y al minuto 40 Amaury Escoto marcó un golazo de volea remantando un tiro de esquina! El marcador se empató a 2 goles antes del medio tiempo.

15/21
El segundo tiempo fue de mucha tensión. Los Lobos defendían sabiendo que el título estaba en sus manos y Dorados se lanzó al ataque.

16/21
Las jugadas de peligro en el segundo tiempo fueron para los Dorados que lucharon hasta el final, pero la defensa de Lobos se portó a la altura.

17/21
Al final el marcador ya no se movió. El equipo que asciende son los Lobos BUAP.

18/21
La cara de la derrota. Estuvieron muy cerca del título pero un gol marcó la diferencia.

19/21
Los jugadores de Dorados quedaron tendidos en el terreno. Tuvieron un gran torneo pero al final la gloria se les escapó.

20/21
Felicidades a los Lobos BUAP que a partir del próximo torneo jugarán en el máximo circuito del fútbol mexicano.