null: nullpx

Los duelos México-Honduras y Panamá-Canadá definen la final de premundial sub-17

Los partidos México-Honduras y Panamá-Canadá definirán a los finalistas del premundial sub-17 de la Concacaf.
17 Abr 2013 – 11:55 AM EDT


PANAMÁ - Los partidos México-Honduras y Panamá-Canadá definirán a los finalistas del premundial sub-17 de la Concacaf, aunque los cuatro equipos ya están calificados al mundial de Emiratos Arabes Unidos (EAU) de octubre próximo.

México vs. Honduras 6:00 pm ET/ 5:00 pm CT/ 3:00 pm PT en vivo por UDN

El cotejo México-Honduras se jugará el miércoles desde las 17:00 hora local (22:00), mientras tres horas más tarde jugarán Panamá y Canadá, los dos en el estadio Rommel Fernández de la capital panameña.

El torneo eliminatorio de Panamá, disputado desde el pasado 5 de abril, inició con cuatro selecciones, entre ellas Estados Unidos que quedó fuera de manera sorpresiva al caer ante Honduras por 3-1 en los cuartos de final.

Con su clasificación a EAU, la selección de México tendrá la oportunidad de defender el título obtenido en su país en 2011.

El ganador del cotejo entre México y Honduras se enfrentará con el vencedor del partido Panamá-Canadá el viernes para pelear el campeonato del premundial en el Rommel Fernández.

Los perdedores disputarán el tercer y cuarto lugares del torneo en el mismo estadio el viernes.

El desarrollo de la final coincidirá con la celebración en la capital panameña de un congreso de la Concacaf.

RELACIONADOS:Fútbol

Más contenido de tu interés