Los mexicanos Giovani dos Santos, y su hermano, Jonathan, fueron titulares en la goliza que Los Ángeles Galaxy le propinó al Columbus Crew por 4-0, dentro de la semana 19 de la MLS.El atacante zurdo disputó 82’ minutos, al salir de cambio por Emmanuel Boateng, mientras que el centrocampista disputó todo el encuentro.Los californianos abrieron el marcador al minuto 42’ con la definición de Ola Kamara tras la asistencia de Ashley Cole, quien previamente había sido habilitado por Jonathan dos Santos.Para el segundo tiempo, al minuto 56’, el Galaxy aumentó la ventaja gracias a la perfecta ejecución del tiro penal del sueco, Zlatan Ibrahimovic, quien recibió una infracción dentro del área.Posteriormente, Romain Alessandrini convirtió un doblete, al 67’ y al 93’, para sentenciar el abultado marcador que reflejó lo que sucedió en el terreno de juego. Los Angeles Galaxy se ubica en la octava posición de la Conferencia Oeste, con 28 puntos, producto de ocho victorias, siete empates, y cuatro descalabros.