Futbol Internacional

Los clasificados a Semifinales de la Copa de la Liga en Inglaterra

Los Red Devils se impusieron al Everton con goles de Cavani y Martial después del minuto 88.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Ochoa a la banca! Problemas para Memo rumbo a Nations League
    El portero mexicano pierde titularidad con el Salernitana después de recibir 1000 goles en su carrera.
    1:03 mins

Manchester United derrotó 0-2 al Everton y se sumó al Brentford, Manchester City y Tottenham a Semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Edinson Cavani anotó sobre el minuto 88 a pase de Anthony Martial, quien a su vez hizo gol al 90+6 tras asistencia de Marcus Rashford para la victoria de Red Devils.

Con ello, el cuadro de Ole Solskjaer sumó su tercera victoria consecutiva en juegos oficiales entre Premier League y la Copa de la Liga de Inglaterra, cuatro seguidos sin perder.

La temporada pasada, Manchester United llegó solo hasta Semifinales, donde perdió contra su rival citadino, el City, a la postre campeón.

Manchester United no gana la Copa de la Liga desde la temporada 2016-2017, cuando se impuso 3-2 al Southampton con dos goles de Zlatan Ibrahimovic y uno de Jesse Lingard.

Manchester United busca mejorar sus resultados luego de quedar eliminado de la UEFA Champions League, aunque tras quedar tercero jugará la Europa League. En la Premier es tercero, solo por detrás del Liverpool y Leicester City.

Video El show de Giancarlo Maldonado en la Kings League
    El exjugador venezolano reforzó a los Chamos y fue pilar para el triunfo sobre Club de Cuervos.