Dupla de terror: Carlos Vela, Diego Rossi dan una exhibición ofensiva con LAFC

El astro mexicano y la joven sensación uruguaya fueron las grandes figuras de la goleada 5-1 del equipo de expansión ante Real Salt Lake.

Video Las mejores jugadas de Carlos Vela con LAFC
    Revive todas y cada una de las intervenciones que el mexicano tuvo en el duelo en el que se estrenó y de paso golearon 1-5 al Real Salt Lake.
    6:07 mins

Llevamos apenas dos fechas en esta temporada 2018, pero no está de más decir que Carlos Vela y Diego Rossi forman una de los duplas de ataque más temerosas de la liga.

Video Con magistral definición, el mexicano Carlos Vela marca su primer gol en MLS y sella triunfo de LAFC
    En el minuto 86, Carlos Vela define con su prestigiosa zurda el 5-1 de su equipo, en la visita al Real Salt Lake.
    1:12 mins

Ambos jugadores mostraron lo mejor de su repertorio el sábado durante la goleada 5-1 sobre Real Salt Lake, con el uruguayo marcando doblete y dando un pase de gol, y el mexicano inscribiéndose con un gol y una asistencia.

Rossi ya suma tres goles en esta joven campaña, dos en la cancha del Estadio Rio Tinto, donde el churrúa de 20 años hizo otra exhibición de pegada. Primero, marcó el empate transitorio a los 30 tras asociarse con el costarricense Marco Ureña.

Video ¡Chocolate Blanco! Diego Rossi con doblete y LAFC vapulea 4-1 a Real Salt Lake
    El uruguayo completa el autopase y luego define de pierna izquierda para el cuarto gol de los californianos en su visita a Utah.
    0:54 mins

Luego, a los 81', aprovechó una gran habilitación de Vela para festejar su segunda conquista de la tarde.

Sólo cuatro minutos después, Rossi le devolvió el favor al mexicano, quien encaró y definió magistralmente ante la salida del meta Nick Rimando para redondear el triunfo del LAFC con su primer gol en la MLS.

Video El 'fenómeno' Diego Rossi vuelve a marcar y empata el partido para el LAFC
    En una gran combinación con el costarricense Marco Ureña, el uruguayo de 19 años completa la diagonal y define de pierna derecha para el 1-1.