Los Cafetaleros de Tapachula derrotan 2-0 a Lobos BUAP en partido amistoso, durante la pretemporada, de cara al Torneo Apertura 2017.En un encuentro de tres tiempos,  Tapachula se llevó su tercera victoria en pretemporada.Fue hasta el segundo tiempo que Edy Brambila abrió el marcador, en el minuto 42. Con lo que Lobos BUAP intentó de forma desesperada empatar el duelo, pero le resultó imposible.En el minuto 17 del tercer tiempo, el refuerzo Edu Pérez se estrenó con gol, tras un excelente sevicio de "Pigua", con lo que se confirmó la victoria de los Cafetaleros.De esta manera, Lobos BUAP cae nuevamente en su segundo partido de preparación, rumbo al Apertura 2017. Lobos BUAP tropieza ante Alebrijes en su primer duelo de pretemporada, lee la nota, AQUÍ.