En tres tiempos de 60 minutos cada, los Alebrijes de Oaxaca derrotaron 3-2 a Lobos BUAP este sábado en un amistoso, durante pretemporada, de cara al Torneo Apertura 2017.Con 29 minutos, Luis Madrigal hizo el primer tanto con un remate de cabeza y abrió el marcador a favor de Alebrijes.Pero al minuto 19 del segundo tiempo, Gerson Marin logró el gol del empate con un disparo cruzado.En el 21' del mismo tiempo, Lobos BUAP le dio la vuelta al marcador en un contragolpe y puso el 2-1. Pero el conjunto de Oaxaca reaccionó y en el minuto 55, Sergio Rodríguez igualó el marcador a 2 goles.Fue hasta el tercer tiempo que se marcó la diferencia; en el 47', Ricardo Monreal anotó el de la victoria para Alebrijes.