Previo al arranque del Clausura 2018, Lobos BUAP se impuso ante el Zacatepec en el estadio Agustín “Coruco” Díaz.Con anotaciones de sus refuerzos Jerónimo Amione y Manuel Pérez, Lobos BUAP venció 2-0 en su visita a Zacatepec en lo que fue su primer partido de pretemporada.Encuentro disputado en cuatro bloques que se dividieron en dos de 35 minutos y dos de treinta; el primer lapso de 35 minutos fue para los “licantropos” con el tanto del recién llegado Jerónimo Amione a los 10’. Consulta aquí las noticias más relevantes de Lobos BUAP. El segundo tiempo de 30 minutos, fue un empate a ceros. Para el tercer episodio, Manuel Pérez, proveniente del América, le dio el gol a Lobos y para el último lapso de 30 minutos, el marcador no se movió y los dirigidos por Rafael Puente se comenzaron la pretemporada con el píe derecho.Lobos BUAP terminó el Apertura 2017 en el sitio 10 de la tabla general y arrancará el Clausura 2018 en puesto 12 de la tabla de cociente. Consulta aquí las altas y bajas de Lobos BUAP.