Durante su primer partido de preparación, la Selección Mexicana Sub-21 cayó este viernes ante Lobos BUAP, conjunto de la Liga MX, por marcador de 6-1. Ve las mejores noticias de la Liga MX.La Selección Mexicana no tuvo un buen inicio en el encuentro, pues Diego Jiménez aprovechó un error y movió las redes por primera vez en el 4' de acción.Tras el gol, los de Marco Antonio Ruiz se plantaron de gran manera en el terreno de juego y comenzaron a cerrar los espacios; mientras que Lobos, se sentía cómodo con la ventaja. Carlos Adrián Morales, futbolista que se encuentra en la parte final de su carrera, mandó a la red un golazo a los 23’, con pierna izquierda y en el cobro de una falta afuera del área incrementó la ventaja, Abraham Romero logró detener el segundo para los Universitarios.La Selección Mexicana lo intentó, tocaron e intentaron moviendo el balón lado a lado, pero los goles llegaron del lado de los Licántropos. Facundo Erpen consiguió el tercero, con gol de cabeza.A instantes del silbatazo del descanso, Lobos y Irven Ávila aprovecharon otro descuido para marcar el cuarto gol, al 44'.Para el segundo tiempo, Joaquín Esquivel descontó para el 'Tri', al 47', pero Julián Quiñones volvió a tocar la portería, al 51', tanto que ponía el quinto a favor de los de BUAP; mientras que Amaury Escoto consiguió el sexto al 77'.La Selección Mexicano no respondió.