Lobos BUAP no quiere perder ritmo para buscar un repunte en el Torneo Apertura 2018 después del parón por la fecha FIFA ya que ocupan el penúltimo lugar de la clasificación general con 4 puntos luego de 8 jornadas.El enfrentamiento fue ante el equipo de Comisión del jugador y se llevó a cabo en el Estadio Universitario de la BUAP. Estuvo dividido en cuatro tiempos de 30 minutos. Sigue de cerca toda la actividad de Lobos BUAP.El triunfo correspondió al equipo de Lobos con un par de goles de Leonardo Ramos en la primera parte, en el segundo medio no hubo goles.Diego Jiménez se encargó de marcar el tercer tanto del juego, mientras que Francisco Torres y Yago da Silva sentenciaron el encuentro con sus goles. Checa toda la actividad del Torneo Apertura 2018.Cuando se reanude la Liga MX tras la fecha FIFA, Lobos BUAP tendrá que visitar a Pumas en la jornada 9, duelo pactado para disputarse en punto de las 12:00 horas.