Puebla

¡Mazazo! Lobos BUAP derrotó al Puebla en la 'Batalla de Puebla'

Lobos BUAP se impuso en el estadio Cuauhtémoc. Rafael Puente Jr. le ganó la estrategia a Enrique Meza.

Con un gol en la recta final del partido, Lobos BUAP venció a domicilio al Puebla en el partido final para ambos del Apertura 2017.
    Puebla cerró el torneo con 16 puntos para ocupar la décimocuarta posición, a la espera de que se jueguen los demás partidos de la jornada.
    Con los 3 puntos de este viernes, Lobos BUAP llegó a 23 para situarse en la décima posición general, nada mal para el equipo recién ascendido.
    Partido cerrado, con pocas llegadas pero que Lobos logró controlar de principio a fin.
    El juego quedó condicionado desde el primer tiempo ya que puebla se quedó con 10 hombres al minuto 34 cuando Paco Torres vio la roja directa.
    Con la superioridad numérica, los Lobos pudieron imponer condiciones para sumar 3 puntos de oro.
    Tras la finalización del torneo para el equipo, Puebla se ubica temporalmente en la antepenúltima posición de la tabla de cocientes, con 13 puntos de ventaja sobre Veracruz.
    Las 23 unidades logradas en 17 encuentros ponen a los Lobos en una situación cómoda para enfrentar el próximo torneo sin la presión del descenso.
    Lobos BUAP cerró el torneo con 3 victorias en los últimos 4 encuentros disputados.
    Puebla cerró con 4 puntos de los últimos 12 disputados. Tendrá que hacer muchas mejoras de cara al siguiente torneo.
    Moisés Muñoz fue el mejor hombre del Puebla al salvar su marco en innumerables ocasiones.
    La presión de Lobos fue en aumento y para los minutos finales el juego se disputó casi en su totalidad en el área de los locales.
    Al final cayó el tan ansiado gol de Lobos al minuto 83, obra de Francisco 'Maza' Rodríguez.
    El gol cayó tras un espectacular remate de cabeza del Maza' en una jugada de tiro de esquina. Golazo del mexicano.
    Los Lobos entregaron buenas cuentas tras su primer torneo en el máximo circuito del fútbol mexicano.

1 / 15

Con un espectacular cabezazo del 'Maza' Rodríguez, Lobos BUAP se llevó el clásico de la Angelópolis al vencer 1-0 al Puebla en un partido que tuvo demasiada intensidad para ser el último de la fase regular del Apertura 2017.

Ambas escuadras llegaron a este cotejo sin aspiraciones de calificar a la liguilla, pero pretendían cerrar de manera digna su participación. En la primera mitad el partido tuvo mucha transición de la pelota en media cancha y no lograron imponer su estilo de juego.

Lo más destacado llegó al minuto 35, el capitán de Puebla, Francisco Torres disputó un balón aéreo con Eduardo Tercero y el árbitro del encuentro le mostró la cartulina roja al jugador de los locales, eso inclinó la balanza para la visita.

Video ¡Entrada criminal! Paco Torres se llevó la roja
    El volante de la Franja entró con un planchazo a la zona blanda de Tercero y se fue temprano a las regaderas.
    1:24 mins

Para la parte complementaria las acciones no mostraron mejoría pero en los últimos 10 minutos del partido fueron de alarido y el equipo visitante empujó y buscó por todos los conductos para llevarse la victoria.

Finalmente, la anotación de la victoria de Lobos llegó al minuto 84 con una sorpresiva jugada de táctica fija donde el capitán Francisco Rodríguez remató con la testa a segundo poste, techó a Moisés Muñoz y se decretó la victoria de los Licántropos.

Video ¡Mazazo! Espectacular remate del ‘Maza’ para el 1-0
    El defensa de Lobos BUAP anticipó, metió un gran remate con la testa que techó a Muñoz para vencer la portería del Puebla.
    1:30 mins

Con este resultado, Lobos BUAP llegó a 23 puntos firmando un gran torneo en su primer participación en la primera división y se coloca momentáneamente en la décima posición solo podría bajar un lugar en caso de Tijuana gane.

Video Doble Atajadón de 'Moi' que salvó al Puebla
    Gran actuación del portero camotero para salvar su portería en dos ocasiones consecutivas tras disparos y cabezazos de Lobos.
    1:01 mins

Por otra parte, Puebla tuvo un torneo para el olvido con 16 puntos, queda ubicado en la décima cuarta posición pero podría bajar algunos lugares dependiendo de los lugares que se presenten.