Fútbol

Lo mejor de los 'legionarios' mexicanos en esta jornada del fútbol internacional

Aunque hubo pocos goles, los mexicanos en el exterior siguen sumando minutos en las diferentes canchas del mundo.

Bundesliga - Borussia Dortmund 3-1 Eintracht Frankfurt: Marco Fabián anotó el único gol del equipo visitante al minuto 29.

1/19
Imagen EFE
Bundesliga - Borussia Dortmund 3-1 Eintracht Frankfurt: para el mediocampista mexicano este fue su quinto gol de la temporada, en la cual ha jugado 19 partidos, 18 como inicialista.

2/19
Imagen EFE
Primera (CRC) - Pérez Zeledón 4-1 San Carlos: Luis Ángel Landín cerró el marcador al minuto 94 que le permite a su equipo mantenerse en la pelea por entrar a la segunda fase.

3/19
Primera (CRC) - Pérez Zeledón 4-1 San Carlos: el delantero mexicano, ex Zacatepec, Estudiantes, entre otros, llegó a 15 goles en 27 partidos en esta temporada del fútbol 'tico'.

4/19
Primera (CRC) - Belén Siglo XXI 3-1 Limón: ¡Julio César Cruz se reportó con triplete! Marcó en los minutos 21, 46 y 61.

5/19
Primera (CRC) - Belén Siglo XXI 3-1 Limón: para el ex Monterrey ya son 11 goles en esta temporada del fútbol costarricense en la cual ha jugado 15 partidos.

6/19
La Liga - Barcelona 3-2 Real Sociedad: Carlos Vela fue titular con la escuadra vasca en esta derrota. Jugó 62 minutos, siendo este su partido número 30 de la temporada y el 28 como inicialista.

7/19
Imagen EFE
Serie A - Fiorentina 1-2 Empoli: el mexicano Carlos Salcedo fue convocado para este partido, pero no sumó un solo minuto en cancha.

8/19
Eredivisie - ADO Den Haag 1-1 PSV Eindhoven: Héctor Moreno fue titular en este partido y lo jugó completo. Fue su encuentro número 29, 29 de titular y suma también 6 goles.

9/19
Eredivisie - ADO Den Haag 1-1 PSV Eindhoven: quien también jugó todo el partido fue Andrés Guardado. Suma 24 partidos, 24 como titular y 2 goles.

10/19
Liga NOS - Sporting Braga 1-1 Porto: Jesús Corona fue suplente y entró al minuto 55 por Óliver Torres. Son 25 partidos en esta temporada y 3 goles.

11/19
Imagen AP
Liga NOS - Sporting Braga 1-1 Porto: historia similar para Héctor Herrera quien ingresó al partido al minuto 84, para sumar así 18 participaciones en esta t emporada.

12/19
Imagen AP
La Liga - Leganés 0-1 Espanyol: el defensa Diego Reyes fue titular con los 'periquitos' en este triunfo agónico en el estadio Municipal de Butarque.

13/19
Imagen EFE
La Liga - Leganés 0-1 Espanyol: el mexicano ya suma 28 partidos en esta temporada y 26 como titular. Además suma una anotación.

14/19
Imagen EFE
La Liga - Granada 0-3 Celta de Vigo: el equipo 'nazarí' volvió a caer y sigue complicándose rumbo al descenso. Guillermo Ochoa fue titular.

15/19
Imagen EFE
La Liga - Granada 0-3 Celta de Vigo: el portero mexicano ha jugado los 32 partidos que lleva el campeonato español y ha recibido 68 goles.

16/19
Imagen EFE
Bundesliga - Bayer Leverkusen 0-0 Bayern Múnich: Javier 'Chicharito' Hernández estuvo ausente en este partido por lesión. Desde la jornada de eliminatorias no ha podido jugar, perdiéndose 4 partidos con el Leverkusen.

17/19
Imagen AP
Liga NOS - Benfica 3-0 Marítimo: Raúl Jiménez también sigue ausente con su equipo tras la jornada de eliminatorias. Una lesión lo ha dejado fuera de las últimas 4 convocatorias.