La Albiceleste goleó 7-0 a Curazao en un partido amistoso con sus aficionados.

Publicado el 29 mar 23 - 07:43 PM CST. Actualizado el 29 mar 23 - 07:43 PM CST.

Selección de Argentina venció a Curazao en partido amistoso.

Imagen JUAN MABROMATA/AFP via Getty Images

La Selección de Argentina goleó a Curazao en un partido amistoso que se convirtió en un día histórico para Lionel Messi al marcar un triplete y convertirse en el máximo anotador y con mayor número de asistencias en su país.

Los goles fueron por parte de Lionel Messi, Nicolás González, Enzo Fernández y de Angel Di María y Gonzalo Montiel en los últimos minutos del encuentro.

A los 20 minutos llegó el primero de Messi con el que consiguió la anotación número 100 con la selección, gracias a una asistencia de Giovani Lo Celso.

Tan solo en el primer tiempo, la Albiceleste ya había marcado cinco anotaciones. En el segundo tiempo llegó una oportunidad para Curazao desde un tiro libre y al 74 Angel Di María marcó el sexto en un penal.

Al minuto 34 Emiliano ‘Dibu’ Martínez fue reemplazado por Franco Armani y la afición ovacionó al futbolista de Rosario.

Perú empató ante Marruecos

Un encuentro sin muchas jugadas ofensivas para ninguno de los dos equipos terminó con un empate sin goles para ambas escuadras.

Pesé a que Marruecos tuvo mejores jugadas en el segundo tiempo no fue suficiente para ganar el partido que terminó con el aplauso de todos los aficionados y un aficionado expulsado por encender una bengala en uno de los fondos.