Barcelona

Lionel Messi, el que menos corre en Champions League

Lionel Messi está entre los jugadores con menos metros recorridos por juego en Champions League; Cristiano Ronaldo lo supera, pero ¿quién es el más rápido?

Redacción.

AP

Imagen Lionel Messi en la Champions League
    AP

Lionel Messi, del  Barcelona, se encuentra con un bajo promedio de distancia recorrida por minuto en la Champions League, apenas tiene 90 metros corridos cada 60 segundos y 1.2 goles y asistencias registrados por juego y está debajo de Eric Baily, del Manchester United, cuyas estadísticas se congelaron debido a que Sevilla los eliminó del torneo el pasado 13 de marzo; se reveló que Baily corre menos de 90 metros por minuto y no promedia goles ni asistencias en los partidos. Cristiano Ronaldo, el rival "natural" de Lionel Messi, registra más de 100 metros por minuto y promedia 1.6 goles y asistencias por encuentro; aún por debajo de Philippe Coutinho, del Liverpool.Sin embargo, no son los únicos jugadores de la Champions con estos bajos números, sino que también entre ellos se encuentran James Milner, de Liverpool, con al menos 140 metros por minuto y promedia alrededor de 1.5 goles y asistencias por partido, junto con Milner está su compañero de equipo Philippe Coutinho con un promedio de 1.8 goles y asistencias por encuentro y 125 metros recorridos por minuto. Consulta aquí el horario de los próximos partidos de Champions League.

¿Quién es más rápido que Lionel Messi?

Encabezando la estadística, con mayor promedio, está Bruno Costa, del Porto, con alrededor de 145 metros recorridos por minuto en cada juego pero no cuenta con goles ni asistencias; quien también figura en este recuento es Neymar, que junto con el PSG fue eliminado del torneo en Octavos de Final, el delantero brasileño promedió poco más de 110 metros corridos por minuto y un mínimo de 1.5 goles y asistencias por encuentro.El Barcelona se enfrentará a la Roma y Liverpool jugará en contra de Manchester City, ambos partidos de ida serán el próximo miércoles 04 de abril a las 13:45 horas, los dos juegos de vuelta se disputarán el 10 de abril a las 13:45 horas teniendo la Roma como visitante al Barcelona y Manchester City a Liverpool

Televisa Deportes

Imagen Lionel Messi no realiza demasiados recorridos durante la Champions League.