Ligue 1

Saint Etienne triunfa en Metz y afianza sus opciones europeas en la Ligue 1

El Saint Etienne afianzó sus aspiraciones europeas tras imponerse hoy por 2-3 en su visita al campo del colista de Francia, Metz.

Univision.com.

El galo Romain Hamouma tuvo un gran partido ante el Metz.

El Saint Etienne afianzó sus aspiraciones europeas tras imponerse hoy por 2-3 en su visita al campo del colista, el Metz, en un encuentro en el que destacó el centrocampista de origen argelino Romain Hamouma, que asistió a sus compañeros en los tres goles visitantes.

Una generosidad que no desaprovecharon ni Max-Alain Gradel, que puso el 0-1 a los 38 minutos, ni Mevlut Erding, que estableció el 0-2 en el 42, para encarrilar al descanso el triunfo de los "verdes", que se mantienen en la quinta posición.

Un tanto de Kévin Lejeune hizo soñar a los locales al firmar el 1-2 a los once minutos del segundo tiempo, pero Yohan Mollo anotó en el 80 el tercer tanto visitante, que hizo ya inútil el posterior gol de Yeni Ngbakoto, que logró de penalti en la prolongación el definitivo 2-3.

Menos problemas tuvo el Montpellier, que se aupó al sexto puesto al doblegar este sábado por 3-1 al Stade de Reims con un doblete del delantero paraguayo Lucas Barrios.