Un par de sujetos que la policía no ha podido identificar entraron a través del techo del lujoso inmueble.

Unos sujetos burlaron la seguridad del lujoso hotel donde el futbolista y su familia aún viven.
    1:01 mins

La delincuencia se ha hecho presente en el lujoso hotel Le Royal Monceau de París, donde Lionel Messi, jugador del PSG , y su familia residen temporalmente.

Los ladrones lograron entrar al alojamiento por medio del techo y posteriormente descendieron hasta el balcón de una habitación que tenía las puertas abiertas.

Algunas de las víctimas relataron su sentir al diario inglés The Sun y señalaron que "pagar una fortuna por un lugar elegante y seguro y que alguien entre en tu habitación es muy perturbador. La Policía nos dijo que vieron a dos hombres con una bolsa en el techo con cámaras de circuito cerrado de televisión, pero no pudieron identificarlos. Dijeron que también se reportaron otros tres robos. Un tipo marroquí en la habitación de al lado me dijo que le habían robado el reloj".

Según datos de la policía parisina, en total fueron sustraídos unos 7 mil 400 dólares entre objetos y dinero en efectivo.

El futbolista del Paris-Saint Germain, quien ya marcó su primer gol con el club, no fue parte de las personas que perdieron dinero o sus pertenencias, pero seguramente no estarán mucho tiempo más residiendo en dicho hotel a sabiendas de que la prensa francesa reporta que la familia ya eligió la casa donde vivirán.

Paris Saint-Germain derrota 2-0 al Manchester City durante el encuentro más esperado de la UCL. Gana Gueye abrió el marcador a favor de los parisinos y, al fin, Lionel Messi se estrena con gol al minuto 74’ del encuentro.
    Idrissa Gueye tendrá que explicar su negativa a vestir playera contra la homofobia.