El portero costarricense es el sexto mejor pagado del conjunto parisino.

Video Revelan el millonario sueldo de Keylor Navas en el PSG
    1:05 mins

Salir del Real Madrid no solo fue un cambio de aires para Keylor Navas, sino que también significó un considerable aumento en su salario que lo coloca como el sexto mejor pagado del Paris Saint-Germain.

El diario francés L’Equipe dio a conocer que el guardameta costarricense percibe siete millones de euros libres anuales, dos más de los que recibía en el Real Madrid.

Navas sólo está por debajo de Neymar, Mbappé, Cavani, Thiago Silva y Di María; y está por encima de estrellas como Verratti, Marquinhos e Icardi, quien acaba de llegar este verano procedente del Inter de Milán y era de los mejores pagados de la Serie A.

Keylor Navas arribó al PSG por 15 millones de euros más la cesión de Alphonse Areola al Real Madrid. El tico firmó con la escuadra francesa por cuatro temporadas.

Los catrachos vencieron 0-2 a Trinidad y Tobago, mientras Haití empató al final 1-1 con Costa Rica.
    Honduras visitó a Trinidad y Tobago, en duelo del Grupo C de la Nations League.
    Bryan Velásquez abrió el marcador al minuto 52 y encaminó la victoria catracha.
    Coito debutó al juvenil Douglas Martínez, ingresó al minuto 82 para sustituir a Velásquez.
    Antes de finalizar el encuentro, Douglas mandó el balón al fondo de la red y cerró el marcador para la victoria catracha 0-2.
    Ortiz marcó para Costa Rica y antes del final, Pierrot empató para los haitianos y sumó su segundo punto en el Grupo D.