ligue 1

Revelado: El manual de Mario Balotelli para desquiciar a los niños buenos

Súper Mario sacó su repertorio de burlas, gambetas y genialidades para ganarle al PSG también en el terreno mental.

No solo abrió el camino de la victoria del Niza ante el PSG con su gol: ¡también provocó tres amarillas y dos rojas para los parisinos!

1/14
Imagen Getty Images.
Mario Balotelli es de esos jugadores que se crecen solamente en los mejores escenarios, cuando tiene las miradas de todo el mundo puestas en él.

2/14
Los chicos del París necesitaban los tres puntos para continuar su lucha con el Mónaco por el título de la Ligue 1.

3/14
Pero apenas a los diez minutos comenzó el show de regates de Súper Mario: las caderas de Julian Draxler sufrieron mucho con sus gambetas.

4/14
Al minuto 26 puso el 1-0 con la marca de la casa: enganche, Thiago Silva desparramado y adentro.

5/14
Kevin Trapp tuvo que recoger la bocha del fondo de su cabaña.

6/14
'¡Uno, dos y tres, qué paso tan chévere!'

7/14
Tras su gol, Mario volvió a las andadas. Aprovechó que Edinson Cavani sabe hablar italiano (pues jugó en Palermo y Napoli) para decirle cosas muy lindas.

8/14
El uruguayo cayó redondo en la trampa del 'Niño Malo'.

9/14
Se armó una pequeña bronca entre el Niza y el PSG que sirvió para perder tiempo con los locales en ventaja.

10/14
Cavani se ganó una tarjeta amarilla y Thiago Silva intentó decirle al árbitro que todo era un plan tramado por Balotelli.

11/14
Al final del juego, Mario se acercó a Cavani para decirle: '¿Amigos?'. Y el charrúa respondió : 'Amigos'.

12/14
Quien no perdió la cabeza con Balotelli fue su compatriota Marco Verratti.

13/14
'El Niño Malo' se salió con la suya: anotó gol, su equipo ganó y el rival sufrió las expulsiones de Thiago Motta y de Ángel di María.