Paris Saint-Germain

Lille le arrebata el liderato a un PSG que se le olvidó ganar en casa

El conjunto parisino perdió por tercera ocasión consecutiva de local con una triste actuación de Mbappé y Neymar, quien fue expulsado tras agredir a dos de sus rivales.

El Paris Saint-Germain perdió el liderato de la Ligue 1 al recibir su tercera derrota consecutiva en el Parque de los Príncipes: ante Mónaco (0-2), Nantes (1-2) y ahora Lille.

1/15
El PSG tuvo la posesión del esférico y fue más peligroso que el rival, pero careció de tino en el último toque.

2/15
La defensa del Lille tuvo una actuación destacada al nulificar a las estrellas parisinas: Kylian Mbappé, Neymar, Ángel Di María, Moise Kean y compañía.

3/15
Lille anotó el único gol del partido gracias un remate al minuto 20 del canadiense Jonathan David, quien anotó su décimo tanto de la temporada.

4/15
Neymar lo intentó, pero no salió en su mejor día y desperdició varias oportunidades de gol.

5/15
La frustración del brasileño se veía reflejada en costantes careos, jaloneos y empujones contra sus rivales.

6/15
Neymar encaró a Andre Benjamin después de que ambos disputaban el esférico. El astro brasileño empujó al mediocampista del Lille y se ganó la tarjeta amarilla al minuto 48.

7/15
Neymar cayó dentro del área y pedía penal, pero el árbitro no se lo concedió.

8/15
Mbappé también pasó por desapercibido gracias al buen funcionamiento del Lille.

9/15
Neymar protagonizó otra pelea, ahora con Tiago Djaló, en los últimos minutos del partido.

10/15
El brasileño empujó al defensor y el árbitro inmediatemente le mostró su segunda tarjeta amarilla, por lo que se fue expulsado al 90'.

11/15
Tiago Djaló también se fue a los vestidores un minuto después por una patadita que le propinó a Neymar.

12/15
Con la derrota sufrida, el PSG se quedó con 63 puntos y fue rebasado por el Lille que llegó a 66 a siete partidos de que termine la temporada.

13/15
El PSG no perdía tres veces de manera consecutiva en casa desde el 2007. Pochettino tendrá que darle la vuelta a la situación porque el martes enfrentarán al Bayern Múnich en Alemania en la ida de los Cuartos de Final de la Champions League.

14/15
En otro partido, Mónaco goleó 4-0 al Metz con un doblete de Wissam Ben Yedder y goles de Cesc Fabregas y Kevin Volland. El equipo del principado se situó en la tercera posición con 62 puntos.