Rennes 1-1 PSG: Los parisinos empatan y no alcanzan el liderato

En Francia, el líder sigue siendo el Burdeos, le pisan los talones St. Etienne y el PSG, que puede incrementar la ventaja el domingo.

Univision.com.

Rennes y PSG no se hicieron daño.

El Paris Saint Germain fue incapaz de salir con los tres puntos de su visita a Rennes (1-1) y de asaltar el liderato de la Liga de Francia que conserva el Burdeos, que el domingo visita al Gingamp para completar la quinta jornada.

El cuadro de Laurent Blanc, rival del Barcelona en la Liga de Campeones, no pudo resguardar la ventaja adquirida al borde del descanso con el tanto de Zoumana Camara a pase del holandés Gregory van der Wiel.

En los primeros minutos de la segunda parte, el cuadro local obtuvo el empate por medio de Paul-Georges Ntep De Madiba.

El Paris Saint Germain, vigente campeón, permanece invicto en el arranque del curso. Sin embargo, ha empatado tres de los cinco partidos que ha jugado. Está a un punto del primer puesto. El Rennes es tercero con uno menos que el cuadro parisino.

Un gol en propia puerta dio la victoria ante el Caen al Saint Etienne (1-0), que dio caza al Burdeos en el liderato de la Liga de Francia, que este fin de semana alcanzó la quinta jornada

El tanto en su portería de Jean-Jacques Pierre a falta de un cuarto de hora llevó a la victoria al Saint Etienne, que suma tres victorias, un empate y una derrota y totaliza diez puntos, los mismos que el Burdeos, que el domingo visita al Guimgamp.

El PSG, por su parte, rival del Barcelona en la Liga de Campeones no pudo resguardar la ventaja adquirida al borde del descanso con el tanto de Zoumana Camara y en los primeros minutos de la segunda parte, el cuadro local obtuvo el empate por medio de Paul-Georges Ntep De Madiba.

También el Montpellier se vio beneficiado por un gol en propia puerta, anotado por Lamine Kone al borde del descanso y que supuso la derrota del Lorient (1-0).

El Reims logró su primera victoria del curso. Superó al Toulouse (2-0) marcados por David Ngog y Gaetan Courtet. Alexy Bosetti, en el tiempo añadido, dio los tres puntos al Niza, que superó al Metz (1-0).

Finalmente, el Bastia, con un tanto de Guillaume Gillet, evitó la derrota ante el Lens, que se había adelantado gracias al gol del argentino Pablo Chavarria (1-1).