Paris Saint-Germain

PSG sufrió, pero se llevó tres puntos en su visita al Niza por la Ligue 1

Los de la Costa Azul pusieron en aprietos al encopetado equipo parisino que encontró la victoria gracias a un tardío gol de Dani Alves.

Para los locales anotó Allan Saint-Maximin, mientras que para la visita el argentino Ángel Di María fue quien puso el empate y luego el lateral brasileño se encargó de ponerle cifras concretas al marcador.

1/18
Imagen VALERY HACHE/AFP/Getty Images
Un partido de mucha expectativa entre el O.G.C. Nice y el Paris Saint-Germain que colmó las tribunas del Allianz Rivera.

2/18
Unai Emery, entrenador del PSG, necesitaba conseguir otros tres puntos para seguir dejando atrás la eliminación en Champions League a manos del Real Madrid.

3/18
Los locales fueron quienes pusieron peligro primero con este cabezazo de Mario Balotelli, que se fue desviado ante la mirada del portero Areola.

4/18
Los parisinos, con Édinson Cavani, se acercaban poco a poco al área del Niza pero Dante llegaba a tiempo para rechazar la pelota.

5/18
Al minuto 17, a pase de Plea, Saint-Maximin puso el 1-0 a favor del Niza con esta definición ante Areola.

6/18
Un gol para callar críticas y llevar ilusión a toda la afición de Les Aiglons de un triunfo.

7/18
Cuarto gol del ex Mónaco en esta temporada con esta camiseta y el segundo en el campeonato francés, los otros dos fueron en la Europa League.

8/18
De esta manera, el Niza se ponía en ventaja y le metía presión al PSG.

9/18
Sin embargo, al minuto 21 llegó la igualdad gracias a esta definición cruzada de Di María ante su compatriota Walter Benítez.

10/18
Gran definición del ex Real Madrid para llevar la calma a toda la aficion parisina, ademas de llegar a 18 anotaciones en lo que va de la temporada.

11/18
Con el 1-1 el partido se fue al descanso para definir todo en la segunda mitad.

12/18
Una mala para el PSG fue la lesión de Yuri Berchiche quien tuvo que salir al minuto 46 para darle su lugar a Kurzawa.

13/18
Kylian Mbappé tenía una oportunidad clarísima de marcar, pero su remate se fue por encina del arco de manera increíble. Ya avisaba el PSG.

14/18
Que al minuto 82 encontró en este cabezazo de Dani Alves el 2-1 definitivo para llegar a 80 puntos en la clasificacion de la Ligue 1.

15/18
Quinto gol del ex Barcelona en esta temporada pero primero en el torneo local tras 22 participaciones.

16/18
A pesar de la ausencia de Neymar Jr. el equipo capitalino se mantiene y domina la liga francesa con 14 puntos de diferencia sobre el Mónaco.

17/18
Justamente, el próximo fin de semana el duelo será ante los del Principado pero por la final de la Copa de la Liga, un objetivo que pasó de secundario a principal tras la eliminación en el ámbito europeo.