Ligue 1

PSG golea y Lille continúa en la cima de la Ligue 1

Diez partidos se disputaron durante la Jornada 23 y estas fueron las sorpresas del día en la liga francesa.

Con tres golazos, Paris Saint-Germain derrota al Nimes Olympique 3-0. Angel Di Maria se llevó la tarde con una asistencia y un gol, mientras que Sarabia y Mbappé complementaron la goleada en esta Jornada de la Ligue 1.

1/16
Imagen FRANCK FIFE/AFP via Getty Images

2/16
Metz y Montpellier empataron 1-1 durante la Jornada 23 de la Ligue 1. Los goles corrieron a cargo de Pape Mata Sarr al minuto 47 y Gäetan Laborde al 70'.

3/16
Imagen JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN/AFP via Getty Images

4/16
Rennes y Lorient repartieron puntos; su encuentro terminó en empate 1-1. El primer tanto del encuentro cayó por parte de Martin Terrier al minuto 14, pero llegó Quentin Bosgard casi al finalizar el encuentro para igualar el marcador en la Ligue 1.

5/16
Imagen DAMIEN MEYER/AFP via Getty Images

6/16
Stade Brestois realizó una gran hazaña al empatar en los últimos minutos del encuentro ante el Racing de Estrasburgo 2-2. Los primeros tantos fueron por parte de Adrien Thomasson y Jean Aholou del Racing, pero Charbonnier al minuto 83 y Le Douaron al 94, igualaron y reparten puntos en esta jornada.

7/16
Imagen MEHDI FEDOUACH/AFP via Getty Images

8/16
Imagen PATRICK HERTZOG/AFP via Getty Images
Lille golea al Bordeaux 3-0 y se queda con la victoria en la Jornada 23 de la Ligue 1. Los goles fueron por parte de Yusuf Yazici, Timothy Weah y Jonathan David.

9/16

10/16
El duelo entre Reims y Angers acabó sin daño alguno, pues el encuentro terminó 0-0 durante la Jornada 23 de la Ligue 1.

11/16
Imagen FRANCOIS NASCIMBENI/AFP via Getty Images

12/16
Monaco se impone a Niza 2-1 y se pone a seis puntos del Lille, que es líder de la tabla en la Ligue 1.Wissam Ben Yedder, con doblete, le dio la victoria a su equipo.

13/16
Imagen VALERY HACHE/AFP via Getty Images

14/16
Lens igualó el marcador ante Marsella, quien ganaba por goles de Thauvin y Milik, pero Sotoca y Facundo Medina le dieron el empate 2-2 en la Jornada 23 de la Ligue 1.