Ligue 1

PSG empata ante el Rennes y más resultados de la J36 en la Ligue 1

Tras los resultados de esta fecha, el Lille se encuentra muy cerca de coronarse campeón y sumar un título.

Rennes y Paris Saint Germain empatan en el Estadio Route de Lorient en la Ligue 1. Neymar abrió el marcador a favor de los parisinos, pero fue al minuto 70 cuando Serhou Guirassy igualó el marcador , lo que le deja mucha posibilidad al Lille de ser campeón de Francia.

1/22
Imagen FRED TANNEAU/AFP via Getty Images

2/22

3/22

4/22
Monaco obtiene victoria sobre Reims 1-0 y se colocan en la tercera posición de la Ligue 1 con 74 puntos. El tanto de la tarde fue por parte de Eliot Matazo al minuto 20 del encuentro.

5/22
Imagen FRANCOIS NASCIMBENI/AFP via Getty Images

6/22

7/22
Niza se queda con el triunfo sobre el Brest con un marcador de 3-2 en la Ligue 1. Las anotaciones por parte de 'Las Águilas' fueron de Lopes, Boudaoui y Kamara, mientras que Mounie hizo doblete para 'Los Piratas.

8/22
Imagen VALERY HACHE/AFP via Getty Images

9/22

10/22
Angers pasa por encima de Dijon con un marcador de 3-0 durante la jornada 36. Angelo Fulgini, Saturnin Allagbé (con autogol) y Loïs Diony, le dieron la victoria a 'Les Scoïstes' en la Ligue 1.

11/22
Imagen JEAN-FRANCOIS MONIER/AFP via Getty Images

12/22

13/22
Nimes golea a Metz 3-0 durante la fecha 36 de la Ligue 1. Fomba, Ripart de penal y Ferhat le dan la victoria al equipo visitante y suma tres puntos.

14/22
Imagen JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN/AFP via Getty Images
Montpelliers se impone ante Racing Strasbourg 3-2 y suma tres puntos en la fecha 36 de la Ligue 1. Ludovic Ajorque (69') y Kevin Zohi (95') anotaron para los locales, mientras que Gaëtan Laborde hace doblete (36' y 49') y Andy Delort (46') le dan la victoria al equipo visitante.

15/22
Imagen PATRICK HERTZOG/AFP via Getty Images
Saint-Etienne derrota por la mínima a Marsella con gol de Amaud Nordin al minuto 43 del encuentro. Con esta victoria, los locales se colocan en la posición número 11 en la Ligue 1.