Paris Saint Germain

PSG 2-0 Mónaco en la Ligue 1: resumen, marcador y goles de Mbappé

Kylian Mbappé anotó un espectacular doblete; Ángel Di María y Lionel Messi fueron titulares.

TUDN y EFE.

Video Arrestan a nueve futbolistas en Chile acusados de violar a una mujer en 2021
    Los futbolistas son acusados de atacar sexualmente a una mujer que asistió el a una fiesta en la casa donde vivían los jugadores.
    1:21 mins

El PSG venció 2-0 al Mónaco en el Parque de los Príncipes con un doblete de Kylian Mbappé en la Jornada 18 de la Ligue 1; Ángel Di María y Lionel Messi fueron titulares.

Un doblete de Kylian Mbappé, quien recientemente apareció en un once ideal, propició la llegada a los 100 goles desde que está en el P arís Saint Germain y facilitó la victoria como locales que dispara en la clasificación de la liga francesa al conjunto de Mauricio Pochettino.

El cuadro parisino, que sorprendió con su playera este comingo, aventaja ya al segundo, ahora el Olympique Marsella, en trece puntos tras dieciocho jornadas jugadas de las que ha ganado catorce.

Ante el cuadro monegasco, que el PSG afrontó con Mbappé, Lionel Messi y Ángel Di María como terna de ataque, resolvió el compromiso en la primera parte.

El primer tanto llegó en el minuto diez, cuando Djibril Sidibé desequilibró a Di María dentro del área. La acción necesitó la revisión en el VAR y terminó en penalti que transformó Mbappé.

La ventaja pudo ser más amplia para el equipo local que no agrandó el marcador hasta poco antes del descanso, cuando en un contraataque Messi arrastró a dos defensores y cedió el balón a Mbappé, que solo no falló ante Alexander Nubel.

El choque decayó en la segunda parte en la que cualquiera pudo anotar. Pero el triunfo no se le escapó al París Saint Germain que cada semana agiganta su ventaja en el liderato y se acerca a la consecución del título.

Video ¡Mira sus goles! Cristiano Ronaldo marca hat-trick con Al-Nassr
    CR7 brilló para liderar la goleada de 6-0 de su equipo y llegar a 32 tantos en el liderato de goleo de la Liga de Arabia Saudita.