Ligue 1 | 2022

El PSG no pasa del empate con el modesto Reims; Ramos fue expulsado

El monarca de Francia no tuvo un partido sencillo ante uno de los sotaneros del campeonato; sin embargo, se mantiene en la cima de la clasificación en la Ligue 1.

René Umanzor.

Video El modesto Reims le arranca un empate al PSG
    El campeón de Francia sufrió la expulsión de Sergio Ramos en la primera parte, no obstante, el cuadro local no aprovechó su ventaja numérica.
    0:41 mins

El Paris Saint-Germain se llevó un empate ante el Reims que no supo aprovechar que tenía a un jugador más por la expulsión de Sergio Ramos, no obstante, logró arrancarle un punto al gigante francés.

El campeón de Francia no tuvo un partido sencillo ante uno de los sotaneros del campeonato que generó jugadas de peligro, no obstante, al minuto 12 Fabián Ruíz tuvo la primera de peligro con un zapatazo que atajó Yehvann Diouf con un gran lance.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

La presión de los visitantes no cesaba y al minuto 32 Kylian Mbappe tuvo una llegada clara por el costado izquierdo del área pero Diouf salió a hacer el achique y atajó con el cuerpo para evitar la caída de su portería.

Pero el Reims también tuvo la suya al 35' cuando Marshall Munetsi tuvo un remate dentro del área pero Gianluigi Donnarumma se lanzó abajo, estiró el bazo derecho y evitó que el balón se fuera al fondo de la red.

La mala noticia para los de Christope Galtier llegó al minuto 41 cuando Sergio Ramos encaró al árbitro para reclamar por una falta, lo que provocó que lo amonestaran pero continuó hablando y el silbante le sacó la segunda amarilla y lo mandó a las regaderas.

La segunda parte fue errática pero al 66 Neymar dejó ir una clara luego de una habilitación de Mbappé quien lo dejó solo frente al arco pero el portero salió al achique, cerró el ángulo y el brasileño mandó su disparo por un costado..

El próximo encuentro para el PSG será en la Champions League enfrentando al Benfica mientras que el Liga se medirá al Olympique de Marsella, por su parte el Reims enfrentará al Liorient.

PSG no pudo en su visita al Reims y empató 0-0 con expulsión de Sergio Ramos al minuto 41 en la Jornada 10 de la Ligue 1.