Paris Saint-Germain

París Saint Germain goleó para tomar ventaja en el liderato en Liga de Francia

El equipo, que no contó de titular con Kylian Mbappe, se impuso 4-1 de local contra Nantes, que no pudo contener a un líder al que puso en aprietos.

París Saint Germain se encontró con un aguerrido rival que al final no lo pudo contener y al que derrotó 4-1 para estirar su diferencia en el liderato de la Liga de Francia por seis puntos con Mónaco.

1/18
Imagen AP
El partido llegó en medio de los rumores de la indisposición de Neymar al interior del equipo y sus diferencias con el técnico Unai Emery.

2/18
Por su parte, el uruguayo Edinson Cavani tenía clara su prioridad de seguir sumando en la tabla de goleadores en favor de su equipo.

3/18
Una de las novedades en el arranque fue la presencia del argentino Javier Pastore y la ausencia del francés Kylian Mbappe.

4/18
Durante el juego, Nantes se encargó de neutralizar a un Neymar que ha demostrado se desequilibrante.

5/18
Imagen AP
Durante buena parte del primer tiempo, la impotencia frente al gol fue la constante para los del equipo parisino.

6/18
Ángel Di María, que ocupó el lugar de Mbappe, fue uno de los más diligentes en la cancha y junto a sus compañeros buscó con insisntencia el arco.

7/18
Imagen AP
Fue allí donde apareció el goleador del equipo, el uruguayo Cavani para poner la diferencia al minuto 38 del primer tiempo.

8/18
Imagen AP
El control en el juego finalmente se veía reflejado en el marcador, contra un rival que supo poner en dificultades al local.

9/18
Imagen AP
Sin dejarlo reaccionar del primer golpe, el argentino Ángel Di María puso el 2-0 al minuto 42 del primer tiempo, con lo que la ventaja estaba asegurada para el descanso.

10/18
En el segundo tiempo, PSG lució más tranquilo y pensando más en su encuentro de la siguiente semana en la Champions League.

11/18
Los locales, aún dominantes, ya no ejercieron tanta presión y fue ahí donde apareció la reacción visitante.

12/18
Imagen AP
Al minuto 15 del segundo tiempo, Nantes descontó con tanto de Nakoulma y tomó un segundo aire para pensar en el empate.

13/18
Imagen AP
Esa fue una sacudidad para el PSG que de nuevo se metió en el juego para sentenciar el marcador que le diera tranquilidad a su público.

14/18
Imagen AP
Al minuto 20 del segundo tiempo, apenas cinco después del tanto de sus rivales, fue el argentino Javier Pastore e que puso el 3-1.

15/18
Imagen AP
Para no dejar dudas, al minuto 35 del segundo tiempo de nuevo Cavani se hizo presente en el marcador para poner el 4-1 que ya era una sentencia de triunfo local.

16/18
Imagen AP
En esos últimos 10 minutos de juego, PSG controló e hizo cambios para darle paso a Giovani Lo Celso, Julian Draxler y Nkunku como recambio del equipo.

17/18
Imagen AP
París Saint Germain mantiene su paso dominante en la Liga de Francia, con 11 triunfos y dos empates en 13 fechas para llegar a 35 puntos, seis más que su inmediato perseguidor en el torneo.