Paris Saint Germain

Niza 1-0 PSG en la Ligue 1: marcador, resultado y resumen

El París Saint-Germain cayó en Francia después de recibir un gol en contra al minuto 88.

Paty Terán.

Video ¡Un malentendido! Monterrey demuestra ante FIFA no tener adeudos
    Un club argentino se quejó la falta de pago por derechos de formación de Germán Berterame y Rayados demostró estar al corriente.
    1:27 mins

El París Saint-Germain cayo de último momento 1-0 ante el Niza por la Jornada 27 de la Ligue 1 en el Allianz Riviera, en la antesala del partido de vuelta de Octavos de Final ante el Real Madrid en la Champions League.

A pesar de las brillantes jugadas de Neymar, el PSG cayó en la liga francesa y no pudo llegar con un triunfo ante el Madrid; la actuación de Messi fue discreta, sin mucha participación, y se notó la ausencia de Mbappé.

Por su parte, su rival del próximo miércoles, el Real Madrid, goleó a la Real Sociedad en LaLiga.

El gol del Niza llegó con un potente disparo de Andy Delort, exjugador de Tigres, al minuto 88 en una polémica recta final, donde hubo una jugada dudosa en la que casi marcan penal a favor de los parisinos.

El París Saint Germain sigue siendo el líder de la liga francesa con 63 puntos a pesar de la derrota y ahora deberá pensar en el Real Madrid.

Video ¡Qué despiste! Fans celebran ascenso sin saber que aún no lo logran
    Aficionados del Roda JC entraron a la cancha a festejar el triunfo del ascenso a Eredivisie, pero sin darse cuenta de otro resultado esencial.