Paris Saint Germain

Neymar y Djalo se enganchan en el túnel después de la tarjeta roja

El delantero y el defensa fueron expulsados del partido entre el PSG y el Lille por la Ligue 1.

TUDN y EFE.

Video Orlegi Sport organiza en Gijón congreso sobre el futbol como generador de valor
    El presidente de Orlegi Sports y del Real Sporting de Gijón, Alejandro Irarragorri, destacó la importancia de espacios de reflexión.
    1:08 mins

El delantero brasileño Neymar y el defensa portugués Tiago Djalo se engancharon en el túnel rumbo a los vestidores tras ser expulsados en el tramo final del partido entre el París Saint Germain y el Lille, de la Ligue 1.

Ambos vieron la tarjeta roja en el minuto 89. El zaguero luso cometió una falta sobre el brasileño, que le propinó un empujón. Los dos ya estaban amonestados, por lo que fueron expulsados por el árbitro Benoit Bastien.

Cuando se adentraron en el túnel de vestuarios de l Parque de los Príncipes, la disputa entre los jugadores continuó. Neymar, especialmente alterado, empujó a su rival. Ambos, protegidos por miembros de sus respectivos equipos, intercambiaron reproches, gritos e insultos.

En un momento, el brasileño aceleró en busca de Djalo, pero no le alcanzó. Tuvieron que ser separados. El portugués tropezó y cayó al suelo mientras Neymar enfilaba la puerta de su vestuario, donde prosiguió con los reproches a su rival antes de entrar.

Neymar, titular por primera vez desde febrero, se mostró alterado durante todo el partido. Al inicio de la segunda parte, con el marcador en contra, vio la tarjeta amarilla por encararse con Benjamin Andre.

El brasileño sufrió la undécima expulsión en su carrera, la cuarta en el París Saint Germain, en un encuentro clave de la Ligue 1 que supuso la pérdida del liderato del conjunto de Mauricio Pochettino tras perder por 0-1. El Lille es el nuevo líder de la competición.