Ligue 1

Messi debuta en la Ligue 1, el PSG derrota al Reims y más resultados

Mbappé se luce con doblete, Angers obtiene victoriay suma ya 10 puntos, mientras que Clermont empata y sigue invicto.

Debutó Lionel Messi durante el encuentro del Paris Saint Germain contra Reims, donde el conjunto parisino se lleva la victoria tras doblete de Kylian Mbappé (16', 63'). El argentino entró durante la segunda mitad, al minuto 63, donde no vio el gol, pero se ha integrado oficialmente a la Ligue 1.

12/24
Mónaco se impone ante el Troyes 2-1 durante la Jornada cuatro de la Ligue 1. Sofiane Diop, con doblete, le da la victoria a la escuadra dirigida por Niko Kovac.

13/24
Imagen FRANCOIS NASCIMBENI/AFP via Getty Images

14/24
Angers derrotó 2-0 a Rennes como local, durante la cuarta fecha de la Ligue 1 y, al momento, es líder de la tabla, pues se mantiene como invicto y suma ya 10 puntos. Sofiane Boufal y Mohamed-Ali Cho le dieron la victoria a su equipo.

15/24
Imagen JEAN-FRANCOIS MONIER/AFP via Getty Images

16/24
Strasbourg se impone a Brestois 3-1 durante la cuarta fecha de la Ligue 1. El único tanto para 'Les pirates' fue por parte de Irvin Cardoná (26'), mientras que Sanjin Prcic, Jean Kevin Duverne y Adrién Thomasson aportaron anotaciones para el triunfo del Racing.

17/24
Imagen PATRICK HERTZOG/AFP via Getty Images

18/24
Lorient y Lens igualan marcador 2-2 en un partido muy activo durante la fecha cuatro de la Ligue 1. Las anotaciones fueron, por parte de las 'Merluzas', de Armand Laurienté y Thomas Monconduit, mientras que para Les Lensois anotó Jonathan Clauss y Seko Forfana.

19/24
Imagen FRANCOIS LO PRESTI/AFP via Getty Images

20/24
Clermont y Metz empatan 2-2 durante la jornada cuatro de la Ligue 1. Sikou Niakaté y Elba Rashani anotaron a favor de los locales, mientras que Ibrahima Niane y Arthur Desmas descontaron para la visita.

21/24
Imagen THIERRY ZOCCOLAN/AFP via Getty Images

22/24
Lille derrotó 2-1 a Montpellier y consigue su primer triunfo en la Ligue 1. Yazici y David descontaron para los Dogos durante la cuarta jornada de la liga francesa.