Ligue 1

Marsella cae en Niza y pierde ocasión de ponerse líder en Francia

El Marsella, que perdió en campo del Niza 2-1, en el primer partido de la 22ª jornada de la liga francesa, perdió la ocasión de ponerse líder provisional.

Univision.com.

Jeremy Morel lamentó una falla que le costó la derrota al Olympique.

El Olympique de Marsella perdió este viernes 2-1 en el campo del Niza (9º), en el primer partido de la 22ª jornada de la liga francesa, donde dejó ir la ocasión de ponerse líder provisional.

Con esta derrota, el Marsella del técnico argentino Marcelo Bielsa, sigue segundo, a un punto del líder Lyon, que recibe el domingo al Metz (17º).

Saint Etienne y París Saint Germain, cuarto y tercero respectivamente, a cuatro y tres puntos del Marsella, juegan entre ellos el domingo y se podrían acercar peligrosamente al equipo de Bielsa.

Niza, que jugó casi todo el segundo tiempo con diez hombres, se colocó con 2-0 en el marcador, gracias a los goles del haitiano Romain Genevois (47) y del sueco Niklas Hult (73) en el derbi del Mediterráneo.

Pero el Marsella logró reducir diferencias por medio de Florian Thauvin (77), sin poder empatar en los últimos trece minutos.

Niza se había quedado con un hombre menos cuando en el minuto 54, Kevin Gomis vio la segunda tarjeta amarilla.